我心中的桥作文
我心中的桥是那么雄伟壮丽,桥是用水晶制作的,桥长三千米,桥底有二百八十个桥墩。
桥的构造特别新颖。桥的顶上有一个透明的水晶顶棚。下雨时人们不用打伞,一按那红色的按扭,顶棚就会合起来,一旦雨不下了,它们就会自动收回去。夏天它还能为人们遮挡阳光呢!
桥的两侧有珍珠栏,一串串的珍珠连在一起,有红的、白的、紫的、黄的、粉红的……美丽极了。珍珠栏上雕刻着精美图案:有双龙戏珠,还有在波涛之上飞舞的巨龙……珍珠栏上的珍珠白天会吸收太阳发出的光芒,夜晚就亮起来。既节省了材料又节约了能源。
我心中的桥不错吧!