春的希望作文
春天是五颜六色的,是柔情似水的!
四季之轮在慢慢地转动,春天来了!
春天是个万物复苏,鸟语花香的季节。春天是美丽的、嫩绿色的、天气凉爽的。春天的花朵是美丽的,有金灿灿的迎春花,像是在对春姑娘问候;桐树的花朵像一个个小喇叭,在吹奏“春天来了!春天来了!”还有美丽的桃花;雪白雪白的梨花;粉红色的杏花......在田野里有淘气的麦苗在田野里玩耍,每当有微风拂过,麦苗就跳起了欢快的舞蹈。在田野的小路旁有许多五颜六色的小花在欢快的摆动着,特别高兴,春天的树木发出了新的嫩芽,在湖边柳树的枝条上也发出了新的嫩芽,在风的吹动下轻轻的飘动着。湖水被风吹的“变”出了波纹。
春天是非常温暖的季节,人们都脱去了厚厚的冬装来感受春天的温暖,就连动物好像收到了春天的短信息,小鸟们三五成群的从遥远的南方飞来,一边飞一边向从冬眠中醒来的小动物们问好。春天是一年四季中最快乐的季节,农民伯伯在田野里欢快的向麦苗浇水。人们放着风筝,也在放着自己的梦想,希望自己的梦想展翅高飞。
春天真是一个希望的季节!我喜欢春天,我爱春天!