春小学作文
“一年之计在于春”这是因为春是篷勃的,是翠绿的,是生机勃勃的。
初春,是春的开始,也是绿的开始。在这时候,枯萎的老树又会长出新芽,小草也会探出绿绿的脑袋。太阳高照,就连大山爷爷也换上了碧绿的衣裳,整个世界都充满了生机勃勃的绿。
春的高潮来临了,如今绿绿的嫩芽也已长成了一条条的枝条。夜晚,春雨不知不觉地降临了,春雨悄悄地滋润着大地上的万物。正所谓“润物细无声。”春雨过后,一棵棵竹笋争先恐后地从土里钻了出来,就像赶集似的。
春末到了,冬眠的动物们都渐渐地苏醒了,青蛙在水中游来游去,就连蛇也在草丛中窜来窜去。
每个春天都是这么的美丽!