春小学作文
每年的1月到3月,正是最美好的季节。特别是2月的时候,万物都复苏了。
迎春花打开了一生中最美好的日子。它开出了那花蕾丝边的黄裙,迎来了它那最喜欢的季节-春天。
桃花小姐冒出了枝头,羞羞答展开了自己的粉红脸蛋,穿着粉红的芭蕾服装,为大地献上芭蕾舞蹈。
梨树开出了它那洁白的花朵,想让大地看到它那妖艳的身材。
闹春时期,所有的“小懒虫”也伸了个懒腰起床了。“他们”从泥土里钻出来了。
毛毛虫一出来就脱胎换骨,它变成了一只美丽的蝴蝶。它不是一般的蝴蝶哟!它石“兰屿黄裙凤蝶”。这种蝴蝶的后翅十分美丽,逆光看去,散发出珍珠般的光辉。
小鸟也从南方飞回来了,吱吱喳喳地在枝头上,观看这美景!
春天是一年中最美的季节,希望大家珍惜它!