春的希望作文
春姑娘已经来到了大地,春风轻轻地吹着我的小辫子。我约上了一些好朋友去找春天。
我们一块儿来到田野上,小草慢慢地从地面上露出了小小的头,野花也竞相开放,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,红的似火。大大小小的蝴蝶穿着美丽的衣服,在花丛中捉迷藏,柳树梳着她那长长的辫子。一阵风哼着歌像田野飞来。啊!我闻到了,迎面吹来风夹杂泥土的芳香和淡淡的花香,令人陶醉啊!。
我们又来到小河边,河水唱着奔向远方。小鱼在小河中一会儿跳舞,一会儿捉迷藏,一会儿唱歌。把我们搞得越来越兴奋。几条小船在河面上慢悠悠的划动着。岸边桃树上挑花绽开美丽的笑脸。那圆圈似花蒂托着花瓣,仿佛是妈妈的手呵护着自己的孩子。小小花瓣像鹅毛,像雪花,像婴儿的小手。粉嫩的非常可爱又小巧。小蜜蜂盘旋在花丛中,提着它的小花篮在勤劳的采着蜜。
温暖的阳光照在我的身上,我躺在草地上,闻着草香、花香、泥土的芳香。听着鸟鸣,蜜蜂翅膀震动的声音,我发现我找到了春天。