春天的足迹染绿了清新的大地,把世界带到了仙境。
它把世界带到了梦幻般的童话仙境。丝丝春雨伴着**微风,给睡了一冬,刚从土里钻出小脑袋的草娃娃洗着天然的沐浴;大树和太阳一起,唱着春天的童谣;花儿醒了,睁开朦胧的睡眼,懒懒地给自己化妆试衣;柳姑娘也收到了春天的来信,把自己打扮成一个亭亭玉立的“小女孩”,准备到街上去炫耀炫耀呢!粉红的桃花和雪白的杏花一起,跳着优美的华尔兹。在春天的***里,一切都是那么的美好,自由。
春天的足迹把世界带到了诗歌的王国。“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”叶绍翁的《游园不值》中写到。可不是吗!春天无垠的风光,让谁都无法避开。在春天的***里,诗人们更是情不自禁地吟道:“村外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。”,多么美妙的春天,一个充满诗意的季节。
春天的足迹悄悄来到人间。染绿了山林,染红了桃花,只要欣赏春天独特的景色,就能获得最清爽的快乐……