美丽的春天主题作文
春姑娘穿着美丽的花衣裳,带着颜料盒,一不小心,春姑娘把颜料撒的遍地都是,仿佛施了魔法一样。鸟语花香,冰雪融化,昂立的桃树,那枝条上长着各色鲜艳的桃花。
春天的阳光显得格外明媚,金光闪闪的阳光抚摸着我,仿佛母亲的手。青的草,红的花,嫩绿的叶子,小草从地下钻了出来,伸了伸懒腰,好奇地观察着万物复苏的春天。辛勤劳动的人们又开始劳作起来,有的在插秧播种,有的在认真洗衣服,还有的载着嫩绿的树苗。小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,播放着一首首动听的歌曲。小狗似乎看透了农民伯伯的心思,来到松软的土地,挖出一个个小坑,农民伯伯看到这番景象,高兴地眼睛似乎成了一条细缝。小朋友们有的在玩放风筝,有的在弹玻璃球,还有的在玩捉迷藏,只能听见孩子们快乐的笑声……
春天是五颜六色的,春天是鸟语花香的,春天是绚丽多彩的。一年四季中我最喜欢的季节就是春天!