明天你好作文
青春的我们懵懂无知,有着天正版的笑容,那时的我们并没有什么烦恼。每天开开心心的,伴随着欢快的笑声,随着时间的发展,我们也逐渐的长大,长大了大人的模样。逐渐地融入了大人的世界,因为我们长大了,因为我们成熟了。向未来招手,向明天说你好,向梦想去追。未来的明天,相信我们会更好!
努力
青春说长不长,说短不短,青春就在几年的光阴中,就在我们的学生时代中。这几年中,我们为了心中的守护,一直努力的学*,为的就是我们的人生,我们的命运。苦点累的都没有关系,只要有好收获,为的就是我们的巨大成绩。天空总会有彩虹出现的那天,就像冬季中温暖的阳光照在我们身上,好温暖,那就是一种享受的滋味!
奋斗
早起的的鸟儿有虫吃,鲜花都是留给所准备的人。彩虹的出现都是美好的,美好的境遇都不是一夜得来的,它是经过长期不懈的努力所换来的。我们每一个人都是一样的,从上学时期,都像一张白纸一般,没有成绩。经过我们自己的成长,成熟。这张白纸才回变得与众不同。发出不同的光彩!未来的路还很长,未来的明天会是什么样子的呢?都还是一个未知数,谁都不无法预测,但我们自己是有办法的,那就是命运的金钥匙掌握与我们之手,成功与否就看自己的了!奋斗了,相信总会有收获,奋斗了,相信就会有所成就!努力的去拼搏吧,相信自己,我梦想,因为我们的命运,因为我们的明天!明天很漫长,希望我们会一直很好!
人生很短暂,一不留神就溜走了,青春的我们,最好不要留下任何的遗憾,因为青春没有回车。遗憾终究是遗憾,永远也变不了的事实。青春短暂,我们更要去珍惜!一旦失去了,就再也回不来了,明天的我们将何去何从,就要看我们现在如何行动哦!
奔跑
人生能博几回?人一生能有几个青春,为了这一个青春努力奔跑,跑出风格,跑出风格。为了自己,加油喝彩!拼出不同,拼出风格,赛出光彩,赛出独特!明天很短,我们努力。为了美好的明天,为了我们的鸣音,加油,拼搏,努力!相信,未来的明天,我们会更加的美好!
穿上西装,带上行囊,准备出发,趁阳光真好,微风不燥。趁自己还未老,还能再拼一把!趁自己还年轻,青春未老,我们努力,愿明天的我们变得更加优秀!
喜欢鲜花盛开,彩虹出现,因为那些都是美好的事物!希望明天的我们会更好,不负青春,不负时光!明天加油!我爱你!