明天作文
欧万利是科卡家族第86分队的小队长,毕业于宇宙警备校,回母星后欧万利尽忠卡欧大军,创立了卡欧警备队,多次重创巴萨族,并抵御巴萨族的攻击。
卡欧的总指挥基地里,截获了一条发射于几个小时前的一条密电,在卡欧专员的攻克下,大致明白了密电的意思:巴萨族制造了一种威力相当于60个虫洞的武器,命名为“毁灭核心装置”,安置在一个荒无人烟的星球上,在东围68°,北围34°。看完这条消息,卡欧指挥部的人震撼了——60个虫洞,可以把4个星球吸入万劫不服的虫洞里,看来巴萨族是用这武器攻击科卡星球的。但这个毁灭装置需要0。9337个宇宙年,所以还有时间毁灭这个装置。卡欧立即命令欧万利带领86小分队摧毁毁灭装置,科卡家族及周围几个星期的生命掌握在他们手里。欧万利知道任务的重要性,上级命令,不惜牺牲一切力量摧毁它。关系的不只是自己的生死,还有科卡家族的生死。
卡欧警备队立即驾驶着24架飞行器以静音模式向毁灭装置的星球负武前进,开启了超光速的速度向负武前进。0。047宇宙天后进入了负武。欧万利打了个侦察,发现在毁灭装置周围配备了6架自能激光炮,每架激光炮上配备400发导航导弹,并直径1000*方米都可以扫描出地方战机。这些激光炮好说,但是竟配备4架母舰在周围每个宇宙天都在环卫!最要命的是,这个毁灭装置配备了虫洞防护洞,利用虫洞的力量守护毁灭装置,一但接*,便会被能量盾吸去科卡家族当时的技术,1个分队打败1架母舰都很困难,何况4架!欧万利在侦察过后回到负武星球上卡欧临时基地里商议怎样毁掉这个恐怖的玩意。“情况我侦察过了,大家在屏幕上可以看到。”欧万利坐在仿生椅上思索着,“机灵鬼,你有什么主意?”机灵鬼还真机灵,在一次协助卡欧母舰突围的时候,是机灵鬼想出了一个“我炸你去”的方法协助了友军呢!“队长,这四架母舰都有一个共同的死角。”机灵鬼好像有了办法,“队长,你看。这些母舰除了核心被能量盾保护着,但是母舰随带的兵营和激光炮都很脆弱,这两个兵营爆炸后,能量盾的供养装置便会暴露出来,供养装置爆炸后,这母舰就和一架普通战机差不多了。”欧万利带头拍手,但这24架战机得好好分配。欧万利规划了方案:“机灵鬼,你带领着4架战机把这些激光炮炸了;欧蓝,你带着3架战机去攻击敌方战机;3架战机跟着我去炸一号母舰,剩下的战士自己编队攻击其他母舰。”机灵鬼说了:“队长,那能量盾?”“问的好,我把一号母舰引到毁灭装置上空,一架母舰的爆炸能量应该能炸了能量盾,其他你们自己打吧。”规划方案后,欧万利宣布会议解散,战士们回到各自的房间里,准备轻松的进入梦乡。但是,他们的心里都有一块石头,明天的战争可能会危及自己的生命,甚至更可能——全军覆没!
“集合!”欧万利一声令下,战士们在阵地前集合,“战士们,准备好了吗?”“好了!”看来士气很旺。“今天的目的不必多说,我们很可能全军覆没,但为了母星,我们必须如此!”“是!”“那好,出发!”战士们各自登上自己的战机,检查完装备后24架战机的引擎灯一亮,战士们出发了,各自组成小分队,分别攻击负武上的敌军。一场大战,整装待发……