明天的我作文
阳光明媚,风和日丽。“看来今天又是一个好天气呀!”我笑眯眯的说道。
不知怎么的,现在的环境越来越恶劣。一点也不好。而且洪水。沙尘暴。雪灾。地震。台风。寒潮。各种各样的自然灾害越来越多。让大家束手无策。
如若在古代。那才不会有这么多的自然灾害呢。因为古代没有汽车污染,也没有空气污染,更不会有工业污染。那环境能不好么?古代的天一定很蓝,古代的水一定很清。
在21世纪,水都是浑浊的。比如说草地。城市里的草地是绿的,绿到发假的样子。农村的草则是土绿色,好象永远也洗不赶镜一样。没有一个地方的草是青绿的。翠绿的。那种颜色已经成为了过去。
在现代,那么多工厂还有汽车尾气等。早已把我们赖以生存的家园给毁了大半,早已将地球的环境给毁的一塌糊涂。
人总是这样,在地球奄奄一息的时候,才去关心它。救助它。这样对地球来说无疑是一个深深的伤害。
让我们从现在起开始关心地球,开始保护地球。
不要让我们大家在明天无处可去。