教师节的礼物作文450字
今天是一个神圣的日子——教师节。早晨,当秋阳将阳光洒向大地时,小红便背着书包,早早地来到了自家后院。那里盛开着各色的野菊花。小红情不自禁,摘了这朵,又看中那朵;这朵黄菊多么娇艳,而那边的紫菊又显清雅……不知不觉中,她已将菊花抱了个满怀,她清理了黄与紫两束菊花,顾不得擦去额头上的汗水,急匆匆向学校走去。
小红来到学校,来不及放下书包,就跑向了办公室。现在离上课时间还有一个多钟头,一定要趁老师还没来先把花儿送到办公室。她这样想着,一口气来到了办公室。小红推开办公室的窗户向里面看了看,桌子上摆放着小红再熟悉不过的秦老师的办公用具——秦老师上课常用的教具——地球仪,一个已经很陈旧了的笔筒,里面装着几枝笔和一把尺子,桌子正中间,秦老师的课本还没合上,上面秦老师的眼镜还没合拢。秦老师昨晚一定又工作到很晚才离开学校。秦老师是多么热爱自己的事业,对工作多么负责呀!想到这里,小红满怀深情地把鲜花插入了秦老师的笔筒里,开心地走了!