教师节的礼物作文450字
今天,是个特别的日子,9月10日——教师节。
一大早,小静便背起书包往学校的后山走去。一路上,总有小鸟儿在天空中唧唧喳喳地叫着,好象在说:“快走,快走,山里的野菊花正等着你呢!”……就这样,小静来到了学校的后山。
哇,这里的野菊花真多呀!有黄的,蓝的,小静开心极了。她开始动手摘花,摘了这朵,又看中那朵……这些9月开的野菊花,虽然不够漂亮,但它却是教师节最好的礼物。小静摘了55朵花,代表着全班55个人的心意,这是同学们商量好的。看看天空,太阳已经升起来了,小静马上往学校走去。
悄悄来到刘老师办公室的窗前,窗打开了,里面却没人。好机会!小静开心地想。看着里面的办公桌,翻到9月10日的日历在对她微笑,语文书在向她招手,老花镜在向她点头。小静笑了,因为她知道老师看见这些花一定会很高兴。于是小静把花插在笔筒上后,就走了。
小静走后不久,刘老师就回来了。当刘老师坐下来时,看见了小静插在笔筒上的野菊花。那些野菊花在阳光和露珠的衬托下,显得更灿烂。刘老师笑了,笑得如刚盛开的野菊花般灿烂。