父亲节的礼物作文450字
“儿子,你在看什么呢?”爸爸推门进来时,我正好在偷看自己给爸爸准备的父亲节礼物,被他这么一喊,吓得我赶紧将礼物藏了进了衣服里,说:“没看什么啊,刚刚发呆来着。”
爸爸站到我的面前,望着我看了一会儿。他或许看见了我藏在衣服里的礼物,又或许没有看见我藏在衣服里的礼物,他忽然说到:“你小子今天肯定有事儿,哈哈!”不过他说完就走出了我的房间,去看他的电视了。把我留在房间里,让我一时没明白他是为什么来我的房间,要找我有什么事儿的。
我把藏在衣服里的礼物重新拿出来看,左看右看,好像怎么也看不够我这个为爸爸准备的父亲节礼物。我给爸爸手工制作了一个钥匙包,咖啡色的,和爸爸的皮鞋很搭,爸爸在父亲节收到这个礼物时,一定会非常开心,而且我想象了一下爸爸将从前老是磨坏他许多东西的钥匙装进了钥匙包里,将钥匙包拿在手上,走着去开车时,一定和他戴着的墨镜一样帅气!
正当我想得出神时,爸爸端着一盘水果又来了。这一次,他悄无声息地进来,让我“毫无防备”,给他准备的父亲节礼物,猝不及防地曝光了。他端着水果站在我的面前,冲着我傻乐,说:“爸爸就知道你小子有事儿,这是什么啊?”我准备送给爸爸的惊喜,现在被爸爸给看见了,心里还真像爸爸说的,有事儿了。
“被你发现了还有什么意思啊!”我带着一点儿埋怨的意思,冲爸爸说道。爸爸从我手里拿过那个钥匙包,立刻明白那是我为他准备的父亲节礼物了。他把钥匙包还给我,捂着眼睛往外走去,一边走一边说:“爸爸什么也没看见,爸爸没有来过。”