放风筝作文350字
下午,春风徐徐,吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千枝叠锦披翠。我和妈妈去广场放风筝。
我们到了广场,啊!好多人啊。各种各样的风筝展现在眼前,有燕子形的,小鸟形的,老鹰形的……,就连真的老鹰也要来比美。我拿起风筝就开始放,刚开始,我怎么也放不起来。不过,我想到了一个万全之策,叫妈妈帮我拿着风筝,风一来,妈妈马上放手,这招可真灵,风筝一下就飞了起来。我将另外一条线也接了上去。风筝飞的越来越高,只有一只小鸟风筝飞得比我的风筝高。这时,我不停地跑着,不断地放线,妈妈也在一旁不停地鼓励着我:“让风筝飞得更高些。”终于,我的风筝飞到白云的身边,小翅膀轻轻扇动着,像在和白云做游戏,我见了,心里一阵激动。
我不知疲倦地奔跑着,不知不觉中,太阳落山了,鸟儿归巢了,妈妈提醒我该收线把风筝带回家了。我依依不舍地离开了这个风筝的天地。