放风筝的日记
今天下午,我本来在玩手机突然妈妈打过来电话,说一会儿出去放风筝,让我赶紧找找风筝。我就拿着地下室的钥匙,去找了,找了半天就是没有找到我那个2米多长的龙。我就和妈妈说了一声,妈妈说到时候再买一个,再加上就找到了也放不开,往回收也不好收。
我们到了之后先去找卖风筝的地方,妈妈就让我买了一个好放的风筝。但是一点都不好放起初没大有风好不容易,飞起来了但就是“心有余,而力不足。”绳子已经放到最头上了,还是没飞多高。我只好慢慢地往回收,中间几经波折。我在首先得过程中,一个小孩骑着车从我的风筝的线上经过,车轮进去风筝线了。幸好拿出来了。还有一次不下心风筝掉到水里面了,正好绑在风筝上的线开了,我是用力的捞才捞回来的。
一会儿终于起风了,我就赶紧的拿起风筝放,没想到放的比以前高了,但是一会儿他就自己掉下来了,然后我就在等起风。终于我放起来了但是,由于我旁边的一个人要把风筝收下来优秀作文 专注写作 ,我改变了一下位置,结果风筝差点儿缠到路灯上,就落下来了。最后我找了一块没有人的空地放但是放了一会儿,没风了就没再飞起来过,一会儿起风了我刚要放起来妈妈就叫我回家了。哎下周我一定要让风筝飞得更高一些。