星期五的晚上,我一回到家,妈妈就跟我们说:“明天去放风筝。”我们说:“好的”。我们吃完饭洗澡后就睡觉。我睡着做了噩梦,梦里有我们一家人在青青草地上放风筝,我放的风筝飞得很高,都快要飞到白云间了。
叮铃铃闹钟响了时间到了,把梦打断了。第二天是好天气,很合适放风筝。我起来的时候就闻到一股香味,我刷牙洗脸后去看看是什么早餐,我一看是香喷喷的蛋炒饭,我吃得很饱。现在正是等哥哥姐姐的时候了,过一会儿,哥哥姐姐起来了,他们刷完牙洗脸,吃完饭后,准备好风筝,到青青草原放风筝,坐着小轿车出发。过一会儿到了青青草原,妈妈说:“先集中在一起,我们要分两个组,姐姐和两个哥哥一组,我和妈妈爸爸一组。”现在都分开了不远。一个哥哥拉着绳子向前跑,另一个哥哥拿着风筝,风一来就可以把风筝放开了,风筝就会飞得很高。姐姐在旁看着,看了一会笑了起来。我的风筝已经飞了起来,时间过得很快。妈妈说:“集合了,准备回家了。”哥哥把风筝收了回来,都集合在一起,我们玩的很开心。
回到家的时候,我拿起水大口大口喝,今天玩得可开心了。