放风筝作文350字
星期六,阳光明媚,万里无云,正是放风筝的好时候。
我们像群快活的小鸟,在老师的带领下,飞到了北门山公园。那里有绿绿的小草、粗壮的大树和五颜六色的小花,景色优美。
我迫不及待地拿起我的风筝,拽紧线轴,让施语拿着我的“凤凰”。等我说:“放!”施语就放掉风筝。我自由地跑起来,风筝慢慢飞起来。正当我转过头来时,风停了,有一些风筝慢慢地飘落下来,我的也是如此。不过没关系,再放一遍吧。
我又重新把风筝放了起来,其它的风筝也重新飞上天空。美丽的蝴蝶,小巧的蝙蝠,凶猛的老鹰,绚丽多彩的孔雀各种各样的风筝,美丽极了!不久,天空就成了一片彩色的了。蝴蝶风筝飞得可高了,是风筝比赛的冠军。虽然我没能夺得冠军,但还是很开心。风又停了,风筝慢慢落下来,我们的欢笑仍然没有减少。
放风筝活动就在我们的欢笑声中结束了,虽然我们已经回到了学校,但我们的心仍然在公园里快乐地放风筝!