放风筝的日记
春天是放风筝的好时节。
一个星期六的上午,我怀着无比喜悦的心情,跟同学们一起跟着老师到滨江广场放风筝。同学们带来了五颜六色的风筝。有威力无比的老虎风筝,有巨大的蝙蝠风筝,还有小巧玲珑的叮当猫……看得我眼花缭乱。
到了广场,我迫不及待地装好风筝,不一会儿,一个美人鱼风筝出现在我面前,它好象在对我说:“快把我放上天吧,我要跟小鸟比谁飞得高!”我跟季小艺一起合放风筝,我拿着线团,季小艺拉着线,用力往上一扔,风筝慢慢飞上了天空。我跟季小艺抬起头,眯着眼睛,看着我们的风筝在天上飘来飘去,心里美滋滋的。放了一会儿,我跟季小艺都有点累了,想歇一会,可又舍不得把风筝收起来,正不知道怎么办的时候,我看见我爷爷来了,于是就把风筝交给爷爷拿着。我跟季小艺一起看别的风筝。那个大龙风筝在天空上摇头摆尾、神气活现。好象在说:“瞧,我飞得多高!”
我跟季小艺都觉得放风筝真开心。