给的快乐作文300字
盼啊盼,终于盼到了中秋节。今年的中秋节,我们家可热闹了,因为姑姑带着妹妹来我们家过中秋。
傍晚,妈妈和奶奶一起做了一桌色香味俱全的饭菜,我们一家人兴高采烈地吃了个团圆饭。
夜幕降临,奶奶准备好赏月的食物,有我超喜欢吃的双黄月饼,有金黄色的香蕉,有红彤彤的苹果……大约到了晚上九点,圆圆的月亮像害羞的姑娘慢慢地爬上了天空,把月光全洒在地上。空中飘着朵朵白云,风轻轻地吹着,月光很美,构成了一幅美如天仙的画卷。我和妹妹拿着有精美图案的灯笼,边走边说,来到了北江大堤。我仰起头,一眼望去,天空中有许多孔明灯,犹如闪闪发光的星星。于是,我们拿出孔明灯,把自己的愿望写上去,一起数到“3”,就把孔明灯往上抛,这次成功了。孔明灯慢慢地升上天空。时间不早了,我们恋恋不舍地回家去。
今年的中秋节,我过得特别快乐,特别难忘!