学*快乐作文300字
今天,天气晴朗,我们一起去浙江博物馆秋游。
浙江博物馆历史悠久,我十分向往。我们迫不及待的像刚被放飞的小鸟冲了进去。我如饥似渴的看着。首先是进入精品馆,在那里有镀金凤凰、十二生肖、瓷碗、佛像、冰雕……看的我眼花缭乱。然后,我们来到画馆,这里的画,每一张都是大师画的,每一张都画得活灵活现,惟妙惟肖的。看得我连连发出几声“哇”。你看,登雪山:每个人迈着艰难的步伐,走在皑皑的雪山上,我感觉我就是一位登雪山的队员,顶着寒冷的风,坚强的往上走;乡村的秋天:一派丰收的景象,农民们拿着一把把镰刀在割稻子,放眼望去,一片片金黄,就好像是稻子的天地,无忧无虑的生长着。从这里我学到了,其实每一幅画都有自己的含义,都代表什么。
接着,我们步行从白堤走到少年宫。
一走进少年宫,放下书包,我们就群体狂奔游戏场所。让我感触最深的是火凤凰。我闭上眼睛,火凤凰飞转着,到高处时,感觉好像就要碰到太阳似的。
这次秋游我们玩的十分开心,让我也学到了知识!同时我更期盼下一次的秋游!