给的快乐作文300字
快乐到底从哪里来呢?是打人吗?还是笑人家?还是欺负人家?这些听起来是让自己很快乐,但是别人会很不快乐的。
我们还是用别的方式试一试好了,我们想像自己正在云端飞翔,那种自由又开心的感觉,再想一想自己打别人的感觉,再把两个合起来想一想,感受人家的心情和自己的心情。
快乐就像是蜜蜂在采蜜的喜悦心情,就像是鱼儿在大海里游来游去的自由感觉。快乐是看不到、摸不到的,但是感觉得到,有时人家看到你的眼睛就知道你快不快乐了。
快乐是一把神奇的钥匙,它把你的心打开,让你更加开朗、更开心。
我的快乐是看书的时候,吸收知识的感觉和在外面跑来跑去很凉爽的感觉,我喜欢看书和运动,我在外面,看见笑脸迎人的花朵,就知道它很快乐,我觉得这个地球里充满快乐。
快乐就像是一个天使,把黑暗打败,帮我们把真正的快乐挖出来。