我的课外生活丰富多彩,我会利用一些机会让我认识这个丰富多彩的世界。
我很喜欢旅游。虽然旅游会把我晒黑,但我还是喜欢旅游。只要老爸一问我:“去不去某个地方”我都说:“去!去!一定要去!”我去过很多地方,比如:锦州、大连、旅顺口、井冈山……。
我现在还在红雨画室里学画画、写钢笔字和剪纸。马上我们祖国要过xx岁生日了,老师教我剪了一幅剪纸向祖国祝寿,用红纸剪了**、***、“60”。我没有学写字的时候,写的字总是东倒西歪,写的很差,后来渐渐地写得很漂亮。我到红雨画室学了一个学期,学会了很多知识。
课余生活让我学到很多知识,从知识中我感到了快乐。