夏爷爷正在打盹,在风中有一丝丝的凉意,让人不是太凉爽,也不是太炎热,在这阵阵的清风中,我们感受到夏爷爷还在打盹,我今天就和我的姑姑在一个阳光明媚的一天,在凉风中,我们一起去达活泉公园公园晚上。
今天是一个阳关明媚的一天同时也是一个晴空万里的一天,我们不是在白天出去玩的,而是在一个群星璀璨的夜晚出去玩的。
我们一开始来的时候正在想我们来的时候会吃什么,但是我们就是跟着我的姑姑、弟弟商场上的同志一起出去玩的,当时我们来的时候应该是傍晚,当时我们就看见达活泉门口只有一个买吃的,当时我的姑姑就给我买了些食物,后来我们就等着我的那个姨的来到,他来时还给我们买了一些食物。
当时我们就在达活泉公园的里面坐在石凳上我们就开始享受那些美餐,当时我们吃完以后,我们就来到郭守敬石像的后面有一堵墙,当时我们就在墙的后面开始进行我们的玩耍,当时我们玩了很多的游戏“真假孙悟空”“冰糕化”“三个字”。
我们回来的时候还玩了一些运动器材,但是我的姑姑就让我给弟弟数那个一拉就上去一拉就下去的运动器材,当时我给他数着,他在我的意料之外,他做了100个,当时我很是惊讶,抬起头那一颗颗的星星就如一个个的精灵看着我们。
当时我们离开的时候都是那么的恋恋不舍,我们舍不得那美餐,舍不得那游戏,舍不得当时我们留下的欢声笑语。