初二五一作文300字
今天是五一劳动节,爸爸带我们回村里看奶奶,一路上我们一边走一边欣赏着车窗外的美景,我非常高兴,不知不觉就到家了,回家以后我和姐姐去看我家的小狗,妈妈和奶奶去做午餐,一家人开开心心的忙碌着。我感觉非常的幸福。
午饭后,妈妈对我说:“我们现在到山上挑一些苦菜吃吧!”我连忙说:“好啊!”结果,爸爸妈妈真的拿着工具带我去山上挑苦菜,刚开始,我信心十足,力大无比,所以,我才挑的又多又快,不大一会儿,我感觉浑身发软啊、满头大汗,不想再挑了。妈妈看到了对我说:“加油!挑完了买雪糕吃”,听了这句话,顿时来了力量,半小时后,我们挑了满满一袋回到家,妈妈果然给我买了雪糕,我吃完之后,心里美滋滋的。
这个五一过的比往年更快乐更有意义。