一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉!
“妈妈,今天多少度了?”我从床上慢慢地爬起来问道。“你看看外面,窗户都起雾了,多穿点!”妈妈说道。
我把脚一点一点的往外拿,“哎呀,太早了,实在是不想起床呀!”“你给我快点,快点,都快7点了。”我想:我才不信老妈呢,她总是把时间提前。我慢吞吞地走过去一看,哎呀,这回真7点了,我像热锅上的蚂蚁似的,一下子跑回卧室,连忙穿上衣服,又跑到餐桌上狼吞虎咽的大口大口的吃起饭来。“咯”一声响,“我吃饱了,走了”我对妈妈说。
下了楼,映入眼帘的是对面亭亭玉立的树,被风吹的斜着身子,歪着头在笑话我!一瞬间,风突然转了方向,向我扑面而来,这秋天的小风,刮的你眼睛睁不开,堵得鼻子喘不过来气。我只好戴上口罩,这才舒服一点。我迅速的坐上妈妈的电动车,抬头望向天空,今天的天可真漂亮!几片白色的云朵挂在碧蓝碧蓝的天空中,休闲的随风飘动,像极了神话传说中的仙境。地上的枫树叶吸引了我的注意力,我的脚不由自主的放在地上,电动车带着我的脚,堆着地上的叶子,发出沙沙的响声,好玩极了!“把脚抬起来,把鞋磨坏了!”老妈又发出她严厉的声音。
没一会功夫就到了学校,我慢悠悠的说了一声“原来
去学校的路上这么美呀!”新的一天开始了,我要努力加油!