描写洱海景色的作文
早上,艳阳高照,我从睡梦中苏醒,迎接着这美好的一天。今天,爸爸开车带我们去洞头的小洱海玩。
洞头的小洱海号称比云南大理更适合旅游的网红打卡圣地。因为这里除了有大海、小岛、红色岩石等自然景观元素,还有*1000米的防浪堤坝,以及为我们提供的一些拍照的创意道具,这些具有透明的悬挂的玻璃球秋千、纯白色的长桌和凳子、白色木框子、英文字的指示牌、纯白色的楼梯、栏杆、风车、钢琴、爱心造型……
我看得眼花缭乱,走着走着就来到了观景台。观景台上景色优美,看到了整个大海的风景。我在观景台上远远望去,突然看到一个小角落,那里人山人海。我指着那块地方,疑惑的问:“妈妈,那个地方是干什么的,怎么这么多人?”妈妈说:“那是乘坐快艇的地方,你要去玩吗?”“好耶!”
很快我们就来到了乘坐快艇的地方。付了钱,穿好救生衣,很快就轮到了我们。坐上快艇,整个人的感觉都不一样了。快艇忽上忽下,旋转漂移……我像一个水手,航行在碧蓝无垠、海天一色的大海,又像一个船长,指挥着这艘船所去的方向。很快,快艇上岸了,我下了船才发现头晕乎乎的,好像脑浆都被搅匀了。
经过了这次的小洱海之旅,我发现温州的好多地方我都还没有探索过,还没有在那里留下记忆。之后我要踏遍温州,踏遍整个中国!