描写雪的景色作文
秋季已过,冬季已来临,外面下起雪来,雪花哗哗哗的落下来了,雪花一片一片的落下来,我和弟弟已经全副伪装好了,在窗户前看雪,雪花仙子们在空中翩翩飞舞着,雪花仙子们越来越多。我记得已经等不及了,冲出家门,玩雪去喽!
我踩在雪上,仿佛到了天堂,脚下是软绵绵的白云,身边是正在翩翩飞舞的雪花仙子,我捡起一堆雪,瞟准弟弟,一扔,弟弟没有防御,就被这颗子弹打到了,弟弟一时生气,一手抓一堆雪,左手往右扔,右手往左扔,我的敏捷的躲过了,我一球,他一球。玩累了,我跑进屋子里,稍微休息了一会儿。
又冲出家门,不玩打雪仗了,我就和弟弟堆雪人,我给雪人堆了个身体,弟弟给雪人堆了个头,我们用吃奶的力气把雪人了头,搭在身体上,我跑进屋拿了根胡萝卜,做雪人的鼻子,弟弟跑到一棵树前捡了两根木头,做雪人的手,我和弟弟捡了一些石头,做喜欢的人的,眼睛和嘴巴,这个雪人就做好了,但还缺了三样东西,那就是帽子、围巾、手套,我们跑上楼,拿好东西,又跑下来,急急忙忙地冲出家门,给雪人带上,雪人就大功告成了。