同学外貌作文300字
我的同学——陈安楠三(12)班蔡子艺“白菜!”,“南瓜!”。你们猜,我这是在干嘛,哈哈!对了,当然是迎接我的同学陈安楠了。
因为她的名字里有一个“楠”,所以我把她叫做“南瓜”,我的姓是“蔡”,她就叫我“白菜”。陈安楠的嘴巴很奇怪,口水老是流个不停,难道是管口水的小人睡着了吗?提起她的脸蛋,这可是我喜欢她的原因了,红扑扑的小脸蛋,摸上去软软的,可舒服了!她的性格给人一种憨厚老实的感觉,整天都是乐呵呵的样子,你别看她这样的一副外貌,其实啊,她有时候也很淘气的。
有一次,放学以后,教室里还有好几个同学在做作业,蔡老师叮嘱邵梦云同学,等同学全部走光的时候,关上教室的门,那时候陈安楠也在教室里,一看到蔡老师离开以后,她拔腿就开溜,还和很多男同学一起围在教室的门口,把门口围的水泄不通的,还伸出可爱的小舌头哇哇的叫着说:“不让你们回家了,不让你们回家了!”这时教室里都沸腾起来了,可“苦”了我和邵梦云,我们只有好说歹说的,说服了淘气的陈安楠,让同学们“顺利”出教室门回家。呵呵,这就是我喜欢的“南瓜!”