我爱学*作文
在我三年级的时候,我是一个爱玩的小孩,天天一放学就在家玩,早把作业忘到了一边,每次都是等吃完饭等到爸爸妈妈洗完碗的时候来催我写作业,我那时写作业几乎不会,全部都在乱做,而且写完马上藏起来,爸爸妈妈天天都很忙,没空管我,我就开开心心的跑去玩了。 到了第二天,我走到学校,进了教室,老师在门口改作业,顺便收同学的作业,收了就看开始改,改完后如果有不好或错误的地方就会叫那个同学改正错误,我把作业给老师是时候,老师一看就皱了皱眉头,什么都不说,马上把作业上画一个大大的红叉叉,然后就叫我进去,我便心痛的进了教室,上课了,老师在黑板上写了本科的要上的标题,就开始讲内容了,我一听课就无聊,我又是在发呆,不知不觉课就上到了一半,老师开始提问了,老师突然念到我,问我问题,可我什么都不会啊!同学们都在笑着我,让我心想碎了一样,等老师喊我坐下,改叫别人时,我暗暗下了决心,一定要好好学*。
到了放学,我回家了,本来放学是到处玩,走路慢悠悠的我现在跑着回家,我一到家马上放下书包,开始写作业,爸爸妈妈看我今天还真是反常,既然在认真的写作业,妈妈走过来和我说:要用工哦!我听了很有信心的说:我会认真的,妈妈高兴的去忙了,我打开作业,其实我后面的课都在认真听,正好是新的单元,我会做,我很快的做完了,我终于感觉到认真做完的感觉,*常写作业都是写到很晚都写不完,现在竟然7点就写完了,爸爸走过来检查我的作业,就只有一题做错了,把方法告诉我,让我改正,到了学校,我把作业给老师检查,老师今天是用着笑容来改的,老师说:你这次的作业有很大的进步,没有错的,我看了我写的,是A ,上课老师就在课堂上把我的作业给大家看,说:只要努力就没有什么是不可能的,本来他是一个差生,为什么现在作业写的那么好,那就是认真,只要你肯付出努力,就一定能成功!老师的话让我非常感动,我以后就认真的学*,天天向上,果然,功夫不负有心人,在期末考试我就拿到了一张“进步之星”的奖状,我高兴的拿了回家,妈妈问我为什么能拿好成绩,我说:因为我付出了努力,所以获得了好成绩!我爱学*!