从那一刻开始作文
静静等待那朵花开放,过程漫长而痛苦,但最后却灿烂而绚烂。
春雨偷偷溜进来,留下一堆绿芽。斑点鹅黄色点缀着这只刚刚在苏醒枯萎的藤蔓。在寒冷和寒冷中带来一丝富足。我被考试压垮了,就像这枯萎的藤蔓,灰色,无声。我已经完全失去了面对光明未来的希望,我已经跌入谷底,不甘于苏醒。
蓓蕾长成蓓蕾,像鼓鼓的帆,随时会启航,可我还是迷失在这苦海里。我被愤怒冲昏了头脑,抓起即将盛开的花朵,扔到地上,蹂躏一番,毅然离开。
愤怒袭体,第二天起来就生气。奶奶拿出一抹鹅黄。“哎,不知道谁家的孩子这么调皮。正在迅速开放的花已经被他摘下来了。不要浪费这金银花,泡茶喝,病就好了。”讲到这里,我心里有点不好意思。
当热水倒入杯中时,花朵随着水波搅动,散发出淡淡的香味,令人耳目一新。滚滚的热水冲进了花苞,早已枯萎的花帆被热水卷得鼓鼓的。我好像听到了轻微的声音。黄色的花蕾在水中绽放,像一个轻盈的舞者,扭动着她优美的身影。那一刻,我震惊了。离开枝头的花朵仿佛重获生机,闪耀着耀眼的光芒。它似乎向我展示了它不屈不挠的毅力,即使死后,它仍然可以光芒万丈。
抬头望去,金色的太阳像上帝一样灿烂地照耀着,张开双臂迎接坚定的战士。我的心猛地一震:堕落天使还能再次飞翔,只要他努力,总有一天能和彩虹并肩而立。
从那一刻起,我又站了起来,开始走向我辉煌的辉煌。我坚信,当我到达成功的彼岸时,花朵会再次绽放。