有一个寒假的日子,语文老师带我们去爬山,因为同学考的好,所以老师带我们去爬山。我们同学都很开心,说到在这家超市门口聚会!
我们一个个都到了,老师还没下来。于是我和庄歌姬上楼找老师。我们上去敲了半天,没人开门。我们去看看,我们已经下来了。我们去旁边坐公交车,很快就到了。我们的男孩一下车,就飞快地跑了过来。这就是为什么老师叫我们慢慢走,不然以后就没力气了。但是我们一句话也没听进去,还是一如既往的往上走。果然,短时间内没有力气了。于是我们坐在旁边的凳子上,休息了一下,开始往前走。过了一会儿,我们到达了山顶。当我们在网下看时,风景是如此美丽。这里风景不错,可以呼吸新鲜空气。多美的东西啊!
爬山是一件好事,它可以锻炼身体,所以我们应该多出去爬山!