第一次爬山作文
我和朋友们大人们买好了票,十元钱是坐车钱,转了两次车,终于到了可以爬山的地方。我刚爬一大截楼梯就腿酸酸的,因为我爬的那截楼梯又是上坡又是楼梯腿不酸才怪呢!我让妈妈和别的阿姨架着我走,又爬了一大截,最后我自己又开始走了。我们到了空中缆车,买了票,六个人一坐,都做上去啦!我以为那里面有空调,原来只是山风!我惊讶了!那一谷凉嗖嗖“空调”,原来是……
人生中有很多的第一次,有难忘的,高兴的,伤心的,还有令人非常愉快的。在我去岳西的那一天,玩了三天,成功登上了明堂山。最上面的主峰有玻璃隧道,脚下都是玻璃,特别刺激!让我来讲一讲吧!
我们爬到了顶峰,差一点点就要看见玻璃隧道啦!可我当时肚子又咕咕叫了,然后发现有一个小屋,里面在卖方便面。我买了一桶又发现了一个小亭子坐在那里吃了起来。因为他只有很辣的方便面,所以我吃几口就喝一口矿泉水,吃几口再喝一口矿泉水。可那个烦人的肚子,却把我给痛死啦了!我要歇息一下,所以不准备再跑到主峰了。可我妈妈要去,我说那我在亭子里等你。他说不行,被人拐走了怎么办?!她只好在那儿等我等我肚子不痛了再去。我肚子不痛了,和妈妈一起爬上了主峰,有一个小亭子,里面也像开了空调,又凉快又舒服。然后我走到了玻璃隧道,我怕玻璃被我踩碎了都不敢走上去!