第一次爬山作文
10月21日早上,我们全家去半山国家森林公园爬山。早上9:30准备好了好吃的和饮料,我们就出发啦!
10:20我们到了公园,找好停车位停好车以后就去爬山了。山好高啊,我们爬了半天才看到路边的标志是海拔300米,已经热的我满头大汗了,离山顶还有一大段距离,我爬到了400米以后,到了揽胜亭休息了一会,登上揽胜亭的楼顶看见了整个杭州,真漂亮啊!原来在山脚下看到的高楼都变的好矮,感觉我自己会飞一样,好高呀!
本来我还想再往高处爬,可是大家都说下山更费体力,我看山顶上好像也没有休息的亭子了,就跟大家一起下山了。一路上的风景真漂亮,我看到了廊桥,还有很多树木,还有很多很多的小朋友和家人在山上玩。我下到山脚时,我们就去开车回家了。
我觉得今天太好玩了,我期待再爬一次,下一次我一定要爬到山顶上。