一个寒假的一天我们的语文老师带我们去爬山,就是因为我们班同学考试考得好,所以老师带我们爬山。我们同学都非常的高兴,说到人本超市的门口集合!
我们一个个都到了,只有老师还没有下来。于是我和庄哥济就上楼去找老师,我们上去敲了半天也没有人开门我们一下去一看原来已经下来了。我们就去旁边坐车了,不一会儿就到了。我们男生一下车就飞快的往上跑,这是老师就叫我们慢慢的走不然等一下就会没有力气的。可是我们一句也没有听进去,还是一如既往的往上冲。果然不一会儿就没有力气了。于是我们就坐在旁边的凳子上休息了一下又开始前进,过了一会儿就到了山顶。我们从上网下看,景色太美了。这里的景色又好,又能呼吸新鲜空气。真是一大美事啊!
爬山是一项不错的事,可以锻炼身体,所以我们应该多多出来爬山!