第一次爬山作文
人生的第一次太多了,但每次经历都不一样。忘不了——,这是我这次爬山的旅程。
今天阴天,我和爸妈去爬青城山。我们到了青城山门口,人特别多,连爸爸的车都找不到地方停车。唉!我们来得真不是时候,但不能半途而废。我们经过一条蜿蜒的山路,到了山的入口,开始爬山。一开始我遥遥领先,把父母甩在后面。但是由于体力不佳,我走不到半山腰,就吸了口气,在石凳上休息。我赶紧喊:“爸爸妈妈,过来休息一下!”“好吧!”爸爸笑着说。我把食物拿出来喝了,但是我注意到我不小心把它倒进了我的鼻子里,因为我喝得太猛了。“咳咳嗽……”,我爸妈看着我笑了。我刚要站起来,脚就滑了,扭了!但是,我还是鼓足勇气,忍痛走下去。当我站在顶端的时候,我是如此的骄傲,我比站在任何地方都要高,因为我是一步一步走上去的。
今天出去锻炼,呼吸新鲜空气,真的受益匪浅,一举两得!