游玩作文
那天,我们一家和表弟一家一起去欢乐谷游玩。
来到欢乐谷,我们买了门票就进去了。走进欢乐谷,啊!人山人海,每个游乐场所都挤满了人。
我们首先进入金矿田,排了一个多小时的队,才坐上矿山车,矿山车既好玩又刺激。接着我们来到黑暗城堡,玩鬼屋过山车。我们坐在车上,慢慢进入鬼屋了,我的心越来越悬了,心想:里面真的有鬼吗?会不会把我吃了呢?“啊——”!我看到了一个僵尸,脸雪白雪白的,伸出一只干枯的手来抓我们,我们大呼小叫,我吓得连忙躲起来。不一会儿,我们又看到了一个僵尸,这个僵尸披头散发,吐出长长的舌头,样子更恐怖,我们一个个都吓得惊魂未定……终于我们从鬼屋里出来了,一个个都惊呆了,吓得面无血色。
最后,我们还玩了飞机、冰川世界、水上乐园……
我们在欢乐谷玩得太开心了,我是不会忘记这一天的。