按照暑假计划,八月初我们去了山东省青岛这个著名的旅游城市。今天,天气非常晴朗。我们认为今天是去海边的最佳时间!
下午我们给五岁的小女孩妞妞打电话,去海边玩水玩沙。看看我们:妈妈穿上短裤,抱着荣蓉;我穿着泳衣,拿着小铲子;妞妞和她妈妈穿着连衣裙,拿着水枪和一个小包。
“我们到了!我们到了!”我跑到海边,脱掉鞋子,第一个下海,开始体验大海的清凉。他们几个也相继下海,我们都很享受在浅海玩水。待在海里累了,我们开始上岸挖沙,妞妞也跟我学。铲子插了,提了,提了,我们开始玩。我用沙子堆了一个长方形,搓匀用手抹*,面对长方形上面的三个土堆,中间一个大,两边一个小,然后做成圆柱形,捏在上面。这样,我的沙堡就完成了。之后用沙子盖了很多小房子,用沙子挤了四面墙。远远看去,真的像个城市!接下来,我们挖了一口井,让我的脸汗流浃背。像下雨一样打我太有趣了。
海边的沙子好好玩,大海好漂亮。他们能承受人的破坏吗?我们必须珍惜这些自然资源。