暑假,我和妈妈、姐姐、弟弟一起去海边玩。
海边有小乌龟、小螃蟹,大海里有数不清的“宝贝”,洁白的海鸥飞来飞去,像一朵朵美丽的白云。海面上穿梭着一艘艘渔船,渔民们撒网捕鱼。
我和姐姐在海上游泳,别人穿着五彩缤纷的泳装,套着各种各样的泳圈。几只小螃蟹偷偷地看着我们玩耍。
太阳落山了,艳丽的晚霞照着大海,像是打翻了的颜料,洒在天边,烘托着鲜红的夕阳,倒映在海中,把蓝色的大海都染成了耀眼的殷红,海面上泛着像金波一样的波纹,真是令人流连忘返。
沙滩半日游 阙壕名
今年的暑假来了,该旅游了!我收拾了收拾,跟着爸爸妈妈来到了海边。啊,我一下车,一阵清新的风洒在了我的身上。一抬头,云雾浮在远处的海面;阳光和海面上的小岛形成了一个直角;那一望无际的大海,在阳光的照耀下,波光粼粼,如同一块翡翠;远处的沙滩像黄金一般,一粒粒黄沙积成的沙滩像星星一样。我手拿着小铲子,堆起了沙堡。真开心啊!