玩游戏作文300字
今天,是元宵节,我和爸爸妈妈一起去三水广场北门参加“猜灯谜”活动。其实那些“灯”谜不是真正的灯,只是贴在墙上的灯谜图案罢了,那些贴在墙上的“灯”里的字就是谜题了!谜题上方就是一些关于谜题的提示了。比如:说,“打一字”、“打一四字成语”、“打一食品”等等的提示。再看看游戏规则,用我自己的话来说,就是:猜对者可以到工作人员那里去抽奖,奖品非常丰富:其中好像有新大新800元的购物卷,其他的奖品我便记得不是的不是很清楚了。
活动开始了,我在“灯”上寻找比较简单地谜题。我发现,这些谜题都不是很难,只要细心想想就会知道答案了。这时,我看见了一个“灯”里写着“六十日”的一个猜字谜题,我想了想:嘿,六十日不是两个月吗?两个月字不就是一个“朋”字吗?我急忙找到工作人员对答案,没想到我竟然猜对了!可是到了后来,我却没能中奖。不过,我并不是很伤心,因为志在参与嘛!