玩游戏作文300字
我个人认为,小学生玩网络游戏的利与弊不在于游戏,在于同学们的自控能力。有的同学自控能力不好,导致对自己的身心有影响。
记得在某天,一位自控能力不好的大学生,因受网络游戏的影响,去学网络游戏的一些危险动作,最后从23楼跳下来而不幸身亡。还有一次,一位学生的自控能力挺好的,可是他玩网络游戏入了迷,导致神志不清,拿刀割脉,最后抢救无效而身亡。这一件件触目惊心的案子,让大家都有一些恐惧,可是这些案子却一件件地发生,所以是弊大。不过,万幸的是,有一个学生玩网络游戏本已误入歧途,可是,他改过了,写了一张:离开网络游戏,网络游戏害死人。的纸条放在鼠标下面,然后他就没动过电脑,为此,他的父母很开心。
一个个同学因为玩网络游戏而身亡,我们要会恐惧,不要误入歧途,所以我希望大家要控制好自己的人生断送在网络游戏上。一定要控制好自己!