今天来学校上课的时候,给了我们一枚硬币,并且让我们它。
这枚硬币是“1”角钱,形状是圆形,里边是多边形。这枚硬币的正上面写着一个大大的“1”,下面有一朵盛开的菊花,旁边还有一朵盛开的小菊花。反面有个**,**上面有一些汉语拼音,下面有七个字,它们是“中华人民共和国”下面还有四个数字,它们是1996,我猜,好像是1996年出产的吧!
完了,让我们猜硬币。老师拿了四枚硬币,一枚是一元,一枚是五角,一枚是大一角,一枚是小一角。老师把一元抛到空中让落地上,发出了粗重的声音,五角和大一角发出的声音很响亮,并且很刺耳,小一角发出的声音很小。
开始猜了,老师叫我们转过身,最后我的答案是2、1、3、4,可是正确答案是1、4、2、3,可惜呀!猜错了。
虽然猜错了,可是我却很开心,下一次我一定仔细听声音,把答案猜对。
今天我们玩了一个有趣的游戏——战车铲球!一共有三个男生和十五个女生在一起玩。男生只有我、王帅和王宇航。为什么要这样分配呢?因为女生要比我们男生弱一点,所以男生很少。但是也有女生很强的,比如我们班的明雪就喜欢和男生对战。男生中王宇航个子小、胆小,我呢喜欢独来独往。
玩的时候,女生把我们团团围住,我们在女生中铲来铲去,铲倒了好几个女生。可一会她们又爬了起来,把我们男生又给全部铲倒了!我爬起来,爬到了楼梯底下,歇了一会,我又从楼梯底下钻出来。忽然我看见王帅王宇航他们俩个,他们对我喊:“你快数数她们女生还有多少人?”我使用快速数数,14个,不好!少了一个!不会是她们有个人进行伏击吧?我正想着,突然一股大力量把我给缠住了。原来有一个女生在我后面偷袭了,把我摔倒在地,害得我老半天都爬不起来!哈哈!
今天下午的最后一节电脑课,我们利用剩下的时间来玩游戏“生命时速”。我也玩了,不过我和三个同学玩这个游戏,都赢了。
我先和何文洋玩。他知道了,胸有成竹在说:“好!我会胜得的!你当小偷,我当警察!”我也满怀信心地说:“好,我会逃赢的!”不一会儿,游戏开始了。我飞快地用我熟练的手法打着英文字母,过了一会儿就把何文洋的警察远远地甩在了背后。我赢了!
然后我和曾千惠玩,我当警察,她当小偷。由于她是女孩子,打字速度比较慢,所以我轻而易举地赶上了她,并且胜利了!她还很不服输输呢!
最后我和陆必嘉玩。我原以为她的打字速度和曾千惠一样慢,没想到她打得好快,我决不相信警察追不上小偷。于是,我使出我的决招——滑板。没想到这“机灵鬼”竟开了小车。正当我束手无策时,忽然,我狂打,最后她卡机时捉住了她。
今天我玩赢了三个同学,我可真高兴啊!我非常希望我的打字速度越来越快!