一年一度的立夏终于到来了,我带着心爱的“蛋王”来到了学校,想和同学们的蛋一较高下。
比赛开始了,只见一位同学紧张地来到“战场”,他拿蛋的双手还略微有些发抖,而作为对手的我则信心满满地拿着我的“蛋王”来到我期盼已久的战场,心想:“蛋王”我们一定要赢!“开始!”口令一出,我微微移动着我的蛋,对方也不甘示弱地努力推动着蛋,好像恨不得马上把对方的蛋斗碎。两个蛋越靠越*,只见我的蛋出现了一丝丝“伤痕”。我心中感到情况不妙,心中默念:“蛋王”你要挺住呀!还没等我想完,我的蛋已经伤痕累累了,而对方却毫发无损。比赛结束,对方激动地跳起来兴奋地说:“我赢了!”
虽然我在斗胆比赛中输了,但我还是觉得很开心!