玩大富翁作文
今天是星期六,我邀请了住在同一个社区的同学陈香彤,来我们家玩大富翁。我们家的垄断是电子银行版,很先进。只要我们有银行卡,有网银机,资金问题就解决了。
我和陈香彤是玩家,我妈是庄家。游戏开始了。骰子一掷完我就先来。哈哈,第一步来到Xi安。我看了看价格说:买,哈,我有的是钱!于是,我的母亲,银行家,以上述价格把我的钱给了银行。
轮到陈香彤被甩了,受宠若惊。你知道为什么吗?那是因为陈香彤刚好在Xi安,我赶紧说:哈哈,这是我的地方,要交6万。陈翔通大财说:切~才6万,照付不误!于是我妈把陈香彤卡里的钱转到了我的卡上。然后,又轮到我甩骰子了。甩的时候去了重庆,买了重庆的地。我妈还帮我把低价转到银行,给了我房产证。陈香彤又该甩了。他去了珠海,买了珠海的地。就这么玩着,连续玩了三个小时,陈香彤突然说:哎呀!我没钱!我笑着想:嘻嘻!我可以借给他钱,但是上面说有利息,所以我可以赚钱!所以我借给他钱。他被骗了真好!后来陈香彤每次要钱,总是还给我,后来欠了我很多钱。我妈一看,就宣布:曹乐第一,陈香彤第二。我的心里充满了喜悦。通过这部垄断剧,我深深的喜欢上了玩垄断!以后我会一直玩!