画鼻子_玩游戏作文300字
又到了上作文课的时间,老师在黑板上画了一个没有鼻子的三毛,让我们蒙着眼睛,先转三个圈,再画鼻子。
那个时候,同学们像一只只等急了的小鸟,抢着要画。过了一会儿,轮到我了。我像一匹小马一样,“哒,哒”跑了过去。老师先用红领巾把我的眼睛遮住,那个时候,我仿佛走进了一个阴森的世界里。过了好一会儿,我才摸到一个椅子。老师说:“快点儿,转三圈。”我转了三圈,迷迷糊糊的走到黑板旁。顿时,班里的同学突然炸开了锅,有人说:“左,左,左,”也有人说:“右,右,右。”吵的耳朵都疼了,**脆往右划了一个小鼻子。接着,老师把我头上的红领巾解了,我看见我把鼻子画歪,然后我就回到了座位。后来,同学们一个接着一个去玩了。
最后,三毛鼻子上有了十几个鼻子,真好笑!今天玩的真开心,我下次还要玩。