我的乐园我的房间作文
乐园,顾名思义,就是让人感到快乐的地方。每一个人都有一片自己的乐园,我的乐园在哪里呢?那当然是我的房间了!它虽然不大,却能带给我力量,有时也能给我安慰。
一推门,首先映入眼帘的是床头的一幅画,画上是我最爱的C罗正在踢足球,一看到这幅画,我就会犯球瘾,想要到球场上去赛一场。床的旁边是一排衣柜,床的对面是我的书桌和书柜。床头柜上还有一个小狗模样的台灯。我天天在房间学*、读书、游戏,每一刻都充满着欢乐。早上,我在闹钟的音乐声中醒来,洗完脸、吃早饭,准备去学校,开始美好的一天。放学后,只要我回到自己的房间,靠着椅背,我的疲劳顿时就消失了。即使在我悲伤的时候,失败的时候,只要看一看画里的C罗,他仿佛在和我说:不要气馁,你一定能行的!于是,我又有勇气,继续奋斗,克服困难。
在我的乐园里,我最爱干的事情是玩玩具和看书。不管是乐高积木还是爆裂飞车都是我的最爱,他们能消除我所有的烦恼,让我快乐。书柜里满满的书,是我的好朋友。书里的故事情节时而让我忐忑不安,时而让我悲伤,时而让我兴奋,更有快乐的细胞一个个飞入我的身体。
我的乐园里有数不清的快乐。无论什么时候,无论有什么事情,只要回到我的房间,总有快乐在那里等着我。我的房间吞没了我一切不愉快的事情,还给了我无限的幸福!