贴鼻子游戏_玩游戏作文450字
叮铃铃。上课了,老师走进教室说:“今天是圣诞节,有一个小朋友也想跟我们过节”。说完,往黑板上贴一个画。请同学们仔细看这幅画,图上画的是谁呢?有什么特点?图上的小孩有三根头发,还发现这个小孩没有鼻子,同学们开始纷纷议论起来。老师说他叫三毛,不过鼻子没了。今天我们来给他贴鼻子。
游戏开始了,老师首先宣布游戏规则先请一位同学蒙上自己的眼睛,在画像前转三圈。在把鼻子贴上去,看谁贴的准。第一个上去的是王玥,老师把她眼睛蒙上,让她在画像前转了三圈。哈哈哈,下面哄堂大笑,原来她把鼻子贴在嘴上了。老师又叫了张仪,结果他吧鼻子贴在下巴了,又引起下面的一阵大笑。这时老师说同学们一定要认真观察,三毛的鼻子究竟在什么地方呢。接着老师叫我上去了,我上去摸了摸,然后把鼻子贴上去。下面一阵掌声,我贴对了。老师让我说说,我说我仔细看了看,发现这幅画中间有折痕,三毛的鼻子正好在折痕上,我摸到折痕就把鼻子贴上去了。我说完,老师会意的笑了,同学们又是一阵掌声。
今天的游戏太有趣了,太有意义了,她告诉我一个道理,只有认真观察,掌握方法,才能把事情做好。