玩游戏300字作文
今天下午,我和哥哥玩了qq飞车游戏。
首先,我俩进入了同一个游戏区域,然后创建了一个游戏房间,我邀请了哥哥来,在邀请他的同时,还进入了几个陌生玩家,没办法只能和他们一起玩了。
这关游戏是道具模式的,每辆车开一段路程,前面就会出现一排箱子,里面装有不同的武器。屏幕上显示倒数三声,我们全部出发。我一开始还是算前三名的,可是,车子开了几段路程,到了拐弯处,要知道,我拐弯控制是非常差的,这样一来,我就落到最后一名了,崩溃啊!只好眼真真的看着哥哥抢到第一名了。
不过,还是可以把名次追上来的,我又想了两个绝招:一、不撞到任何东西,让车子加快速度,哈哈,这是不可能的。第二、就是捡到道具,扔向对手让对手减慢速度。既然第一招不行,那就只好用第二招了,好,就这么办!
行动开始了,我用我有的两个道具,砸向别人,我也说不准会砸向谁。没想到,哥哥玩的飞车就是我第一个被砸到的目标,天哪,我可不是有意捉弄你的,是你运气不好遇到我这个高手了,我实在是忍不住哈哈大笑起来。我就这么扔呀扔呀,没想到的是,反而给自己添了麻烦,我的速度一点也没变快,才几秒钟,别人就追上了我,唉,最后还是失败了。这回,我可吃大亏了,哥哥在旁边咯咯地笑个不停,我很生气,但也只好憋着,谁叫这是我自找的麻烦呢?
虽然没成功闯关,但今天可玩的真开心啊!