游戏让我们玩的丰富多彩。我最喜欢玩的游戏是画鼻子游戏。
今天早上,我来到教室。老师给我们说:“今天咱们来玩儿画鼻子游戏。”首先老师在黑板上画了一个脸和眼睛还有耳朵,唯独就是个小朋友画鼻子呀?”我举起手来说:“老师叫我,老师叫我。”我大声的喊着。
终于,老师叫到了我。老师用红领巾把我的眼睛蒙住。顿时我眼前一片漆黑,同学们有的说往前走,有的说往左走,我也不知道往哪里走了。于是我就摸着墙走,老师把娃娃画在了中间。我用胳膊比划了一下,我想应该在这里,于是我把鼻子画在了脸蛋儿上。老师把红领巾取了下来,我看了一下,我就差一点点。
老师又叫了张强,张强戴着红领巾,他把红领巾蒙在了眼睛上,同学们说。向左,向右,他也不知道往哪里走了。于是他也摸着墙走,他摸到了黑板。他把鼻子画在了眼睛上,把我们大家惹的哈哈大笑。
我喜欢玩画鼻子游戏。