玩游戏300字作文
星期一这天,我来到小新星英语培训学校,走进了b5班。
其实在我第一次来到小新星的时候,我对这里还不熟悉。不过,慢慢的,慢慢的我已经认识了很多小朋友。
“叮铃铃……”下课的铃声响了,把我从回忆中拉了回来,就像一个玻璃被打碎的声音,我回到了现实生活中,我正要出门,一个小男生把我拽进了教室。
他神神秘秘地对我说:“咱俩玩一个游戏吧!”我很好奇他会和我玩什么游戏,就答应了他的要求。他说:“那我们说一下规矩,我们比赛掰手腕,然后我们先猜谁会赢,赢的那位打输的那位一下,好吗?”我心想:“小样,和我玩这个,我一定赢得你找不到北,等着吧!”
然后我们找了个地方,面对面坐着,都伸出了右手,紧紧的握到了一起,都使出全身的力气,力争将对方打倒,这时我被围观的同学打扰,一不小心,方向倾斜到了他的那边,我赶快使出吃奶的力气,最终是力挽狂澜。
“我赢了,我赢了!”我高兴的跳了起来。我想起书包里面还有一个桃子,我就在那里享受这赢的感受,一次又一次的进行挑战,每次都是我赢了,他看着很丢人,自己没有赢一次,就悻悻地走了。
看到他沮丧地身影,我又一次哈哈大笑起来。