贴鼻子游戏_玩游戏作文450字
“哈哈!”是哪个班级传来的笑声?原来是三(1)班啊!只见陈老师把一张小女孩的画贴在黑板上。她有着乌黑乌头发,弯弯的眉毛,亮晶晶的眼睛,长长的緁毛,红红的嘴唇,还有两个小酒窝,十分可爱。美中不足的就是缺了个鼻子。陈老师说:“谁来把这个鼻子贴上去?”陈老师话音刚落,教室里立刻小手如林了,数也数不清。后来,老师叫了叶彬彬上来。
于是,叶彬彬大步流星地走了上去,陈老师用红领巾蒙住叶彬彬的眼睛,再问:“这是几?这是几?”两只手不停地晃着,可叶彬彬每次都猜错,陈老师还把叶彬彬转了3圈,他被转转晕了,陈老师才放心把鼻子给他。叶彬彬走到讲台桌旁边,用手摸了摸黑板,在上面印了好几个手印,当他走到纸旁边的时候,摸到了吸铁石,就向左边移了一点,就把鼻子放到了眼睛的下面,逗得我们哈哈大笑,笑得肚子都痛了,叶彬彬拿下红领巾,嘴巴都成“O”了。他不好意思地回到了座位上。后来老师选了黄明凯。
他信心十足地走上了讲台,老师用红领巾蒙住他的眼睛地,转三圈,给他鼻子,他一会儿到门那里摸,一会儿往上摸摸。过了一会儿才到彩纸旁边,他摸摸纸,毫不犹豫地把鼻子贴到了上面,结果贴到了小女姟的脸蛋上,这次我们笑得厉害了,小女孩也好像在说:“你怎么把我的鼻子放到了我的脸蛋上啊?我都变丑了。”黄朋凯急忙拿下红领巾,看到了这个场面,气得一蹦三尺高,下去的时候捏紧了拳头。
这次的游戏太有趣了,我虽然没亲自去尝试,但心里很开心。