最美的童年作文
童年是一幅画,里面有我们丰富多彩的生活。童年是一首歌,里面有我们的快乐和幸福。童年是一场带着我们想象和憧憬的梦。感受童年,回忆幸福!
我记得周杰伦的《向涛》,“所谓快乐赤脚在田里追蜻蜓累了,偷水果被蜜蜂蛰了,谁在笑!我在稻草人吹着风唱歌的时候睡着了”。
记得小时候有一件有趣的事:大概5、6岁的时候,我和几个朋友去田里玩,看到远处有一片小小的西瓜田。
我们来到西瓜田,看到像足球一样的大西瓜。我小声对朋友说:“我们挑几个吧!”反正没人知道。”大家异口同声:“好!“我们摘下来吃了。每个人都拿走了大部分西瓜,小口小口地吃着。
吃了很久,我们都觉得好吃。“你在干什么?别吃我的西瓜,给我赔偿!”我们跟着喊,是西瓜田的主人。我想,我跑不了,所以会被抓。我翻了个白眼,想了个好办法。
他过来了。他指着我的脸大声问:“你吃我的西瓜,快付钱!”我回答说:“我没来。西瓜掉了。我们一看到就吃了。”我看到我的主人似乎相信了我。看到他往地下看,我大叫:“跑——跑——啊!”我们立刻向四面八方跑去。“呵呵,抓不住了!我成功了!”
因为他太小了,所以他很淘气。然而,正是调皮给了我一个美好的农村童年!