在我们日常生活中 ,生活环境是十分重要的。但在日常生活中大家在保护环境上并不十分重视。
为了能让我们的环境优美,不受到伤害。有许多老人××来打扫大街,绿化草坪。他们每天早出完归,为了祖国的绿化环境不惜一切代价。但那些不爱护环境的人偏偏还要去破坏,我们一定要为不爱护环境的人做好思想工作,让他们早一日改掉恶*。
在我们上学的路上,也有许队多同学乱丢废弃物。比如说:有的同学把小吃袋扔在校门口外,还有的同学把叠好的纸飞机随意乱扔,甚至顺着墙扔进学校,他们的这些行为不但一次又一地影响着学校,还给每天早晨做值日的同学带来了很麻烦,在校会上,老师一次又一次叮嘱、说服,但有些同学并不听劝,而是继续破坏环境,缩短地球的寿命。