冬天的味道作文
每当冷风来时,我的身体都快冻僵了、鼻涕流个不停,连洗澡都不敢洗、头脑也不动了。我最害怕冬天来临,是因为全身的器官都不听使唤,我的身体都纹风不动了,冬天让人最讨厌了,我该怎么驱寒冬天。
啊!我知道了,可以喝一些香醇的热可可、多运动、去大型烤箱把自己烤得变烤鸡、泡一下温泉、穿多一点厚衣服……等,我因该就好了一些,这些厉害的法宝大家可以试一试。
用了它就可以驱走寒冷冬天的冷风。此外,团员在一起也可以驱寒冬天的冷风,这样我的身体就会产生热气,也会暖呼呼的。
有了这些法宝,我就可以放松心情了,也会有好的结果,让冬天是一个好的开始。