敬爱的朱老师:
您好!
我今天向您讨教一个问题,是友谊重要还是金钱重要?
一天,我和陈柏均玩了起来,然后,我的好朋友楼浩天和陈柏均吵了起来,楼浩天对我说:“你要是和陈柏均好,我就和你绝交!”这句话犹如一支箭扎进了我的心,我和楼浩天一向关系很好,他这句话使我最心痛。我以前欠周之园一元钱,陈柏均说如果我和他和好,这一元钱就免了。
我想和楼浩天和好,也想和陈柏君和好,我不知道友谊和金钱哪边份量更重要?我一向比较果断,但遇上这样棘手的问题,使我犹豫不决,您说我该怎么办啊!
敬祝
身体健康!圣诞快乐!