我种了很多树,但是一旦种了树,我就永远忘不了。
有一次,我和爷爷去种树。我们去了山里,开始种树。我们先挖了一个大坑,把种子都放进去,然后埋土。我们倒水回家了。没人知道地上有只老鼠,把种子都吃光了。然后老鼠跑到河边喝水,不小心吐出一颗种子掉进了河里。
一年后,我和祖父来到水边,但我们找不到那棵树。突然,我看见河里有一棵树。我和爷爷一下子愣住了。这棵树太美了。有一些小松鼠在上面玩耍。我想知道小松鼠是怎么掉进河里的。原来树离岸边那么*,小松鼠都能跳起来。这时候我才知道,我之前种的树还差一棵树。哦,原来那是我和爷爷种的树!更别提看到这棵漂亮的树我有多开心了!