未来的车二年级作文300字
畅想未来,生活是那么丰富多彩的,随着科技的发展,未来的汽车更加变化无穷。未来的汽车不仅速度特快,而且功能特多。比如:车内的方向盘已摇身一变,不可思议地化为了摇控器。驾驶的时候,你只要坐在沙发上轻轻地按一下“加速”键,汽车就会像脱僵的野马,如风驰电掣般冲上前去。
未来的汽车的面积最大可达到30*方米呢!内设有最先进的空调,最舒服的沙发??汽车内还装有冰箱,冰箱里有各式各样的食物,如果你肚子饿了,打开冰箱就可以尝到美餐啦!
未来的汽车甚至还可以“变形”呢!看,只要轻按“空”键,汽车就会变出一双翅膀,带你飞翔。如果你按“海”键,它就会自装防水装置和攻击防护系统,带你下海探险呢。哈!听了我的介绍,你们仿佛身临其境了吧,让我们盼望这一天的早日到来吧!