未来的车二年级作文300字
光阴似箭,日月如梭。随着时间的流淌,一眨眼就到了4597年了,人们对汽车的要求也就越来越高了,但我发明的这款汽车,你又怎么评价呢? 我想发明这样一款汽车。这辆汽车具有六大特点:可以在空中飞行、在陆地上奔驰、在海底下观光、环保、安全、外表美观,这辆汽车的名字叫“亚斯格”。亚斯格的车身是五颜六色的,瞧!在车头那儿,喷了各种精美的图案,而在车尾,就贴了些“不要看我,看路!”的贴纸。 亚斯格不仅外表美观,而且还可以进行海陆空观光。 亚斯格的车尾处装了个吸收废气的东西, 亚斯格把吸收了的废气变成天然气,再把天然气变成动力,而这些动力可以去太空、陆地、海底,无需装什么海陆空程序,这种汽车真是一箭六雕啊!当然,这些废气是从那些不环保的汽车吸过来的,从而,这个世界就没有废气了,这种动力既环保又可以让这个世界更美丽!