经过两个月的暑假,学校终于开学了。我好开心,因为终于可以见到久违的同学了。虽然假期过得不错,无忧无虑,但真的很无聊。除了电视电脑,就是一个人玩。妈妈和爸爸忙于他们自己的事情。
开学的时候,我来到了一个充满善意的学校,终于看到了那些熟悉的身影。我飞了过去,仿佛找到了知音。看着那几个亲爱的同学,我很激动。
坐在我的位置上,我想象着:以前那个古老但很温暖的大家庭。想了想,老师递出一叠新教材,看着新教材,我下定了决心。这学期我会继续努力,保住旅委的位置,积极向上,努力!