2013年3月31日,我们进行;三年来第一次拔河比赛结束后,我非常激动,心想:比赛将会是多么壮观的场面啊!老师告诉我们:“小人物不能参加拔河比赛,让他们组成啦啦队,问一句,哦,我们加油。有一天下午,我们在娄文口试着比较拔河,老师让我们两手对着握绳,一手朝上一手朝下,一只脚侧着,一只脚直立。最后,我们一直等到比赛那天。
我们先对比了3班和2班。但是,他们班大多个子高,我们没有优势。我们连续输了两场比赛。我心想:不要气馁,你能行的,只要有一线希望,你就不能放弃。我在心里默默重复了一遍。果然不出我所料,我们要和三班三班比,又有了一次机会。最后我们2-1输了。
我说过,只要有一线希望,就不能放弃。