学游泳二年级作文100字
今天是我第一天学游泳池,我来到游泳池边,看见有许许多多的小朋友在游泳池里游泳,我穿上泳衣,迫不及待的下了水。
到了水里,陈教练让我练憋气,我憋了一口气,把头钻到水里,没过几秒,我就受不了了,立马抬起头来。陈教练说:"不要泄气,继续练下去。"我听了,点点头。于是,我深深地吸了一口气,把头钻进水里。就这样,我一次又一次的练*,终于学会了憋气。
学完了憋气,陈教练让我找找浮起来的感觉,他笑着说:"你只要鼓起气,就能像气球一样浮在水面上。"我开始尝试,可是一下子就沉到水底了,我想起陈教练的话,继续寻找浮起来的感觉,于是我放松身体,真的浮起来了。
游泳真有意思,我一定要学会游泳。