学游泳二年级作文300字
游泳的第一天,我带着又快乐又紧张的心情去杭州湾国际酒店游泳了。
到了游泳馆,我去买了一顶粉红色的游泳帽,然后拿了一个钥匙就去更衣室换泳裤了,换好后,我穿了拖鞋走向游泳池。游泳池好大好大,是一个长25米,宽13米的长方形,浅蓝色的一边浅,深蓝色的一边深。突然,一个教练向我走来,教练自我介绍说:“我姓郁,以后就叫我郁教练好了。”然后在休息区,郁教练开始教我们做准备活动,做完准备活动后,郁教练带着我们下了浅水区。
郁教练开始教我动作了,郁教练先教我们第一个动作是憋气,郁教练说完,我就猛地吸了一口气,马上把头潜入水里,心里暗暗地数数,我在水下张望了一下,发现好几个小朋友都不在水下了,我也连忙探出了水面。第二个动作是练漂浮,首先我扶着池壁让身子漂了起来,慢慢地我把手离开池壁,也能漂浮起来,后来我两个手分别抱住小腿,也能使身体漂浮起来,最后,我把双手并拢,一脚踩着池底,一脚踩着池壁,踩着池壁的那只脚用力一蹬,身体一下前进了好几米。
郁教练还不时地竖起大拇指夸我真棒,我心里美滋滋的。我对学游泳更有信心了。经过十天的努力学*,我不仅熟练地掌握了蛙泳的技术动作,而且可以连续游60米多了!