清晨起床,又是崭新的一天。
到了,们匆匆忙忙地从书桌里面拿出课本开始一天的早读,则在前面带领我们读书,早读课每天都很充实,时间总会匆匆就过去了。下课后们又匆匆忙忙地排队准备去早操,每天的早操有益于我们锻炼身体,所以大家做的都很认真。
早操结束后,同学们就开始进行一天愉快而充实的生活了。
校园生活每天上午都是四节课,但是由于课堂上老师悉心的讲课以及同学们专心致志的听讲,所以显得时间总是那么的短暂。
中午,是每天吃午饭的时间,放学路上同学们三三两两一起聊天分享趣事是我每天最喜爱的时光。回到家,总会盛好饭等我一起吃饭。我们会分享美味可口的菜肴,有时我也会帮洗碗。吃完饭,睡会儿午觉,为下午的课堂能够全神贯注地听讲作准备。
下午1点15分,我又来到校园。下午和上午一样都是4节课。下午的大课间是用来做眼保健操的,因为它有助于我们保护视力。但是每个星期的星期四是我值日,我会去打扫包干区。课间结束后,开始晚读,晚读我们一般是用来读书、讲课或者默写的。最后同学们收拾书包拿起校牌就可以回家了。每天走到校门口,总是人山人海,都是接送学生的家长。回到家,吃完饭,就开始写作业。每天不管作业写到多晚,妈妈都会在旁边陪着我,我很感动。
愉快而充实的一天。