趣味作文500字
坐着校车,我们兴奋地向国防园进发了。没想到老师竟在报名对人的时候“发现”我不应在这辆车上!
可我却疑惑万分——我当时选人出去的时候可没有站啊?这怎么回事?!后来才知是印错了,但没办法,老师还是让我去另一边。
但是后来,老师却又说不用去了,啊,真是波折的一个小插曲。
辛苦的军训
“稍息!立定!向右转!向后转!向左转!……”教官不停地下达着命令,我们一遍又一遍地执行着命令——左一圈,右一圈地转来转去,好像一颗陀螺,恰似一阵旋风,直叫人累得无抬头之力啊!
严肃的午饭
终于,在艰苦的军训后,我们迎来了中午,此刻我们都已饥肠辘辘,本想大吃特吃一番,没成想有许多的条规——吃饭听哨声,一开始还不得坐下,真严肃啊!“嘘—!”开吃!
有趣的体验
两天的时间里,有各种各样的活动,如“趣味铁环”、“步调一致”等,然而最让我印象最深的是“勇渡浮桥”。
只见一片小湖上有一架浮桥,两边各有一根横穿小湖的铁索,看起来十分刺激。ok,系好安全带,挂上铁钩,Go!GO!GO!
我双手扶着铁索,向前快走着,到了中间,突然后面上来一个人,走得把整桥都晃了起来。于是我双手紧抓住铁索,一步一步地向前行进,这可真是“步步惊心”啊!
我一步一步地前进,要到了!我便快跑了起来,圆满地完成了本次“任务”。
两天多彩多样的项目,让人乐在其中,比如登山、医学急救课,航模课等等。
不舍地离去
时光飞逝,不知不觉中两天就这样结束了,真叫人不舍,唉,可是不管怎样,这有趣的两天也一定会在我的脑海里留下灿烂的回忆。再见了,国防园!