“进了,进了!”随着一声声同学的大喊,一个蓝色的小气球,飞进了箱子中,老师今天带我们玩了一个游戏——投“篮”。
游戏规则是:一个人拿着箱子,一个人拿球,把他投进了箱子,在30秒投进8球会有大奖。
游戏开始了,我和王俊闳走上了讲台,我拿着箱子,王俊闳拿球,计时开始,我把箱子努力的向上够,当他准备投的时候,我的心里像装着一只小兔子一样一直在跳啊跳,我紧张极了,同时我从他的那抖动的双手感受到了他的紧张,我的身体也在猛烈地抖,双眼死死地盯着王俊闳手中的球,他把球向前一投,我迅速的接,太棒了!我接到了球,我高兴的像一只活蹦乱跳的小兔子一样,同时王俊闳也十分高兴。
我迅速地把球传给王俊闳,我们目前只用了三秒,就在这时王俊闳已经把球投了进去,可是我不小心分心了,没有抓到这个好机会,球落在了地上,我十分伤心,好像所有人都在笑话我一样,我变得十分认真。双眼目不转睛地盯着球,像在盯自己的猎物一样。这时,王俊闳把球投了过来,我迅速地把球会落到哪里的位置找出来了,太棒了,太棒了!我又一次的将球接到了,我们已经用了15秒了,经过我们的不懈努力,最终我们得到7分。
我和王俊闳又高兴又伤心。
高兴的是:我们投进了球,是我们班最多。
伤心的是:我们差一点,就能得到大奖。
今天的游戏真好玩,在欢声笑语中结束了游戏,真希望下次还能继续玩。