趣味运动会作文500字
在这美好的天气里,带着美好的心情,我和其他小记者一起参加了趣味横生的农场运动会。
农场运动会中有四个有趣的游戏:捉泥鳅、采摘柠檬、包水饺、手绘葫芦和CS真人野战。但令我印象最深刻的游戏是手绘葫芦。
在手绘葫芦之前,我们一人挑选了一个葫芦。葫芦各种各样:有大的、有小的、有胖的、有瘦的,而我挑的是一个又小又胖的葫芦,看起来十分可爱。葫芦的形状,让我想起了一个好心小雪人的故事,我准备画小雪人,一个舍己为人的小雪人,我希望像她一样,拥有水晶般的心。我不假思索,一提笔就先画小雪人桂圆大的眼睛,哎呀!我太粗心了,将雪人的一只眼睛画得太大了,可爱的小雪人变得丑陋不堪。无奈之下,我只得将小雪人洗掉,小雪人又变成了一个普通的葫芦。
第二次画葫芦时,我心中不停地默念,这次可要认真点儿,更细心些了!可当我慢条斯理地雕琢时,却发现有一大半人已经画好了!我开始心急,慌乱中我竟然将颜色涂错了。万般无奈下,只好又将小雪人洗掉了。满头大汗的我,开始第三次画葫芦了,这次我准备画一个宝葫芦,一个具有超凡魔力的宝葫芦,可以让我随心所欲,想要什么就有什么,那样我就是世界上最幸福的人了。我憋着气几乎不敢呼吸,生怕又一个不小心画砸了。我想象着宝葫芦的可爱俏皮模样,一笔一画轻轻地、慢慢地画着,画得更加认真、更加细心。在活动结束前一秒,我的宝葫芦诞生了!
这一次,我终于成功了,因为做事细心,我将一个普普通通的葫芦“养”成了一个宝葫芦。