趣味运动会作文500字
今天,是一年一度的冬季趣味运动会举行的日子。广播一响,全校的同学们穿着精美的礼服,排着整齐的队伍,来到了操场。操场上的四个角落各升起了一个大红灯笼,浮在天空,下面挂着标语“我运动,我快乐,我健康!”操场周围还挂满了五色的彩旗。我们沉浸在喜悦中。
一个个班级举着班牌,喊着“飞跃梦想,敢拼敢闯;乘风破浪,奋勇激昂!”的口号,迈着坚定的步伐走向**台中央。女生头上都戴着一个爱心发卡,摆成一个巨大的爱心形,跳起优美的舞蹈;男生分散在外圈外圈,摇摆着,歌唱着,整个操场成为了一片欢乐的海洋。
比赛马上就要开始了,分为三个项目:毛毛虫、龟兔赛跑、动感五环。
选手们到达比赛场地,裁判员大声喊着:“各就各位,预备!”“都——”一声哨响,比赛正式开始了!大家飞身跨上毛毛虫,双手奋力地提着把手,喊着“左右左右”的口号向终点冲去。旁边的啦啦队手举着加油牌跳起来喊“四2班加油!四2班加油!”喊声震天,惊天动地。手都拽酸了,腿也发软,但我们咬紧牙关,眼望前方,听准口令,快速行动。“嘟——”,又一声哨响,比赛结束,我们就像毛毛虫一样,欢呼雀跃,喊着“我们胜利了,赢啰!”
下一场比赛继续进行着,我们纷纷钻进兔子的洞里,抓住把手,使出吃奶的劲向终点冲去。这一次运气没那么好,因为其中的一组力气小,跑得也太慢了,所以输了!我们像泄了气的皮球。唉——
这次难忘的运动会给我的童年生活添上了浓墨重彩的一笔。