趣味作文500字
我们去了综合实践基地,那里的许多事情都另我印象深刻,其中最有趣的就是“趣味攻城堡了”
那天下午,教官带我们来到了一块空地上,说要带我们玩一个很有意思很有趣的游戏,那便是趣味攻城堡,教官先给了我们一人一个小小的垫子,便讲起了游戏规则,原来,这个游戏是这样的:我们每个人手中拿的这个小小的泡沫板就象征着一座座的城堡,我们每个人一个位置,把泡沫板放在地上,然后踩上去,就视为一个人一座城堡。然后用剪刀,石头,布的方式攻占城堡。当一个人赢的时候就上前走到败的人的泡沫板上,就是攻下了一座城堡,当这一队都没有城堡的时候这一队就算输了,当倒计时结束,分多的那队就胜出。
比赛开始了,我在队伍的倒数第二个,我们前面的人一直赢,所以队伍也一直向前走,我还没到玩趣味城堡的时候,我们这队就赢得了这场比赛,这局太快了!我们都感到不可思议。接着开始第二局,开始时我们很快就输掉了一半的城堡,怎么办?我焦急不已,我前面还有3个人,两个人,一个……很快就到我了,我出个石头,对方出个剪子,哈哈我赢了!刚赢一局,第二局马上就输了,我只好下去,轮到别人了,还有5个城堡,可是对方的势头非常强劲,又轮到我上了,本想守着城堡,可是事与愿违,最终也没能守住,我们输了这一局!最后开始了决战赛,这一局我们终于反败为胜,扭转了局面,我们赢了!
两天的基地实践,经历了很多事情,非常的开心,也成长了很多!