趣味运动会作文500字
让人激情四溢的运动会来了,三年级和四年级的学生整整齐齐的站好,每个人心里充满了一股力量,我们要用这力量为班级争光。
学校领导宣布比赛开始,比赛的同学站到相应的地方,观看的同学就大声地喊着,跳着,使劲地为自己班的同学加油,好一番场景!但有些班的学生默默不语,因为他们觉得自己班的同学输定了,不要气妥嘛,比赛才刚刚开始呢,输赢被定在最后了,只要你尽了自己的全力,就是第一。友谊第一,比赛第二。
比赛进行的越来越激烈!有的的同学已经尽力,但没做到第一,一些同学就责怪他,把没赢的责任全部推到他身上。这是一种常见的行为,也是一种不好的行为,希望同学们关心关心身边的同学,体谅体谅这些同学。
发令枪一响,同学们就像哄哄的苍蝇那样喊着,心里急得像热锅上的蚂蚁。“快点呀,快点,加油,加油!”同学们大叫道。
终于到我啦,我是小马过河。一定要快呀,加油加油!可是真正比赛开始,我却发挥得不像我想象的那么好,我看地面的时候,别的同学也进入到我的视线,他们有的比我快一米多,我得加紧了。我就像跑一样飞快的移动着脚底下的圈子,真是看似容易做很难呀!
老师们也比了几场赛,有拔河、接力跑,真是一场比一场精彩。老师们实在是表现得太有趣了!
等比赛结束,我们班一共得了四张奖状,真是好呀。我们就像刚刚睡了一顿好觉一样轻松、精神。就怀着这样的心情回去了。