趣味运动会作文500字
星期五,学校举办了一年一度的网球趣味运动会。每个同学都摩拳擦掌,积极地报名,迫不及待地想要大显身手一番。
第一个项目是“一桶天下”,参赛队员中的一个同学站在指定的位置往另一位同学拿的桶里投球。许多同学都很喜欢这个项目,大家都很兴奋,都希望自己能为班级争得荣誉,我也不例外。
终于轮到我们这个小组了,我眼睛连眨都不眨地盯着前面的同学,希望能从他们身上得到一些经验。只见排在我前面的同学轻轻把球抛出去,没想到她的球稳稳当当地落在了桶里,旁边随即响起了热情的喝彩声和掌声。该我上场了,我深吸一口气走到球框旁拿起几个球,心里此时却“咚咚”直响,我想:我会不会一个球都投不进去给班级丢脸啊,一定要当心啊。站在指定位置,我重新定了定神,将手中的第一个球抛了出去,球进了!可还没等我扬起嘴角,它居然又从框里弹了出来!也许是我用力太大,第二个球也被弹了出来,我听到了场下的叹息声,额头上也不知不觉冒出了许多汗。“加油!加油!”我在心里为自己鼓劲儿,然后将关键的最后一个球抛了出去。如果它没进,我们班赢得几率将大大减少。然而那个球竟然不偏不倚,刚好落进了框里。我长长地呼了一口气:“还好,还好……”
接下来还进行了“三明治运球”、“球拍传球”等项目,参赛的同学都十分努力。
这次的趣味运动会,我们虽然未能获得比赛的第一名,但感受到了集体的力量,下次一定会更加努力为集体争得荣誉。