今天,一个新的生命诞生了,那就是我——蛋。
我出生不久,小主人就把我从妈妈温暖的怀抱里拉了出来。他带我到了高楼的顶层——21楼。他把我带到窗前,打开窗户,伸出手,把我放在他手里。我低头一看,吓了我一跳。我恐高。我对自己说:“上帝保佑我,我不想死。”。
小师傅找了两块大海绵,贴在我身体两侧,用线绑好。把塑料袋套在头上,一个塑料降落伞就完成了。“完成了,”小主人说。
小主人准备把我扔下去的时候,我大喊:“小主人不要。俗话说,救人一命胜造七级浮屠。只要你不把我扔下去,就能给你八个!”但是我主人无情的手被释放了。那一刻,我的心彻底碎了,彻底绝望了。我的心像一千支箭一样痛。快结束了。我看到我的小主人,以为他在救我。然而我遇到了他,把他扔来扔去,小主人却无动于衷。
就要降落了,只有一米远。我闭上眼睛,等待死亡的命运。我睁开眼睛。嘿!我没有死,我活了过来。“成功,99999年我真的不浪费我的努力!”小主人说。
我太高兴了,因为我有了新的生活。