给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们还记得和我在一起的日子吗?游乐场,一家人的晚餐,哄着我睡觉,还有每年都不可能完成的生日愿望。
你们看,圣诞树上的那颗星星,还在那里等着你们。你们不可能忘了那颗一家人笑着做完的星星吧!快回来,快回来,女儿需要你们,它也是。
房间里都是我们的回忆,瞧那,墙上我们一起画的画。我画漂亮的妈妈,妈妈画高大的爸爸,爸爸画乖巧的我。我们是一家人。看这,满房间的娃娃、玩具,都是你们送给我的。我不要它们,我要家。
爸爸,妈妈,我想你们,想你们和我在一起的日子。爸爸那温暖的大手抚摸着我的头,我撒娇地躺在爸爸温暖的怀里。妈妈在厨房做好吃的,笑着说我是个调皮鬼。那种感觉好温馨好温馨。而现在,我怕,我怕黑,我怕没有你们的日子。少了你们,我没了笑容。多么想大手握小手,小手牵大手,永不分开,直到我们去了那个叫做天使的家的地方。我想你们,想你们挠我的胳肢窝,想跟你们大眼瞪着小眼。
你们知道吗?每次放学看见同班同学,有爸爸妈妈牵着,陪着,笑着回家,心里就有种酸酸的感觉。多么想回到以前,回到我们一起做游戏的时候,回到我问你们十万个为什么的时候,回到我们一起看哈利波特的时候,有你们的陪伴,我感觉很幸福。我是不是也变成了另一个哈利波特?他亲爱的爸爸妈妈是会魔法的,你们也是。哈利波特失去了他们,我也是。但是我知道你们还是爱着我的,就像他的父母爱着哈利波特一样,对吗?
前些日子,我们不是很和睦地吃晚饭,饭后一同散步、看星星吗?怎么回事?为什么?为什么?为什么不要雯雯了?雯雯爱你们,你们也爱着雯雯呀!
圣诞树上的星星掉了,我把它捡起来再挂上去。墙上的画褪色了,我用画笔再把它添上去。可是,可是,只有我一个人了。那个家呢?原先的那个温馨的家,在哪儿呢?
不要紧,雯雯等着你们,圣诞树上的星星等着你们,墙上的画等着你们,这个家等着你们。
亲爱的爸爸妈妈和天真乖巧的雯雯,永远只能在墙上的画中,才能看到以前的那个家。
此致
敬礼!