给老师的一封信作文
敬爱的陈老师:
・您好!
・您已经退休两年了,这两年中您过得还好吗?我经常会想起您那温柔的话语,慈祥的面貌,您那一根根银丝经常在我的脑海中闪过......
・ 您以前教我们写生字的时候,总是要求我们读笔顺,如果您发现谁不读或者没读好,您就会让我们重读,直到读对为止,给陈老师的一封信作文。说真的,一开始我超级讨厌读笔顺,可是一天天过去了,我越来越喜欢读笔顺了。这还得归功于老师您呢!
・以前,我写字总是马马虎虎,草草了事,写得好不好根本无所谓。可是,偶尔有一次,我们的家庭作业很少,我就像好玩似的一笔一划地写了起来,字写得不是很好,但比较公正。第二天,您把本子发了下来,我数了数,竟然有50多个圈圈,您还在课堂上表扬了我。从此,我每天都认真完成作业,本子上的红圈圈越来越多。
・ 老师,两年了,您的面貌从来没有在我的脑海中消失过。老师,您辛苦了,谢谢您。
祝
・身体健康,万事如意!