难道这世界上的猫狗都是这个样的:当猫遇见狗,总是一惊一乍;狗遇见后看见猫是这种反应,总是一脸无辜?
答案是;并不。下面来看看采访
某家宠物猫遇见某家宠物狗,宠物狗看见站在楼梯上的猫,于是准备上去会会猫,而猫看见那只蠢蠢欲动的狗于是用眼神告诉它:小样,敢上来我就挠死你。但狗狗还是要上去,最后的结果是……狗狗就这样华丽丽的被猫咪给挠了。
这只是其中一种,而另一种是这样的:有一天猫猫遇上狗狗,狗狗友好的伸出舌头,猫猫见了,心想:这玩意也忒恶心了吧,伸着个大舌头哩哩啦啦淌口水!但愿它快点滚开!但狗狗不知道猫猫的意思,于是狗狗还是这样一直盯着猫猫看,最后猫猫再也忍不住了,叫了声:”我受不了啦……”最后一猫爪印留在了无辜的狗狗脸上。