滑雪作文300字
昨天,我们要去滑雪,要是你们想滑雪就跟我一起来吧!
早上五点钟,我们和唐士杰一家开着车去青州滑雪。我们来到了滑雪场,买了两张票,我们拿着票领上了两双鞋和两套滑板。
进了场地,工作人员帮我们穿好了鞋子,我们便投入到了紧张刺激的滑雪中。我一鼓劲冲上了第一个高坡,可是当我下坡的时候,狠狠的摔了一个屁股蹲儿。我挣扎着站起来,滑雪板和鞋子都掉了下来。我重新换好了鞋子和滑板,又回到了滑雪场上。我用力的向前滑着,一直划到了一座最高的山坡上,返身下滑的时候,我就像是坐上了滑梯似的,飞快地冲到了坡底。紧接着我连续翻过两座山坡。我越滑越快,就像是生了翅膀似的,飞驰在滑雪场上。两个小时不知不觉地过去了,我们依依不舍的告别了滑雪场。
这次滑雪你们觉得我滑得怎么样啊?