快乐的滑雪作文
天一黑,我和妈妈就准备出发了,背着大包小包,坐在通往幸福的路上——老街岭滑雪场。一路歌声,在蜿蜒的山路上走了三个小时,终于快要到达期待已久的老街岭滑雪场了!
到了,到了,终于到了!我就像一只出笼的小鸟,挣脱了车门的束缚,呼吸着只有雪才有的独特味道,嗯,舒服——我看到的是钻石般的滑雪场,在阳光下熠熠生辉光从底部反射出来,美丽迷人……
我等不及要穿上我的雪鞋了。雪鞋很笨重,我的脚在鞋里不能动,所以我像机器人一样走路,很有趣。然后我又带了一双滑雪板和一双打雪仗。我就像一只企鹅,摇摇晃晃地跑到滑雪场。
全身披着披肩,我没有摆姿势滑雪。只觉得脚滑,就滑下斜坡。虽然我去年滑过一次,但一年后,我几乎忘记了。再说,我也没有什么心理准备,就溜了。我身体一晃,硬着头皮往前滑,从左往右闪躲,差点撞到人。终于避开了“绊脚石”,我得意洋洋地环顾四周,完全无视自己还在滑雪……只听到一声喊:“小丫头,慢点!”我猛然回过神来,看到了一个五十多岁的人。爷爷在我面前。这有什么问题!“啊!”我尖叫,急转弯,周围的人都大声喊叫,我,pia!来了个“人啃雪”,唉,可惜——(
过了一会儿,我滑得越来越熟练,渐渐找到了感觉。伴随着滑雪场欢快的音乐和风的伴奏,我很高兴有节奏向前滑动地面……就在我高兴的时候,妈妈从后面滑过来,邀请我去中间滑梯。我问妈妈:“你会刹车吗?”我摇摇头。“你会转吗?”我摇摇头。……”又摇头。“头晕——没什么好去中级滑梯的?”我耸了耸肩,妈妈得意洋洋地回答:“可是我不能摔跤——”话音落下之前,他说道。,我妈翻身倒地,我笑得身体前倾合上,突然,我的脚一滑,pia摔倒在地。我和我妈都笑出声了……
在玩得开心的同时,导游让我们知道时间快到了。望着钻石般的滑雪场,心中充满了不舍和依恋……
给我个拥抱!滑雪快乐!再见了老街岭滑雪场,我还会再来的!