手机的故事作文
一户人家买了一箱苹果和一部小巧玲珑的手机。
手机手机,是被拿在手里的机器。偏偏这户人家的手存在基因缺陷,世世代代手上布满了脓包和猴子丁,还有阵阵臭气。这部倒霉的手机天天给在恶心的脓包和猴子丁中,心里很不是滋味。
说来也奇怪,这种基因缺陷导致的脓包和猴子丁最怕苹果里的一种不知名的成分。每每主人将箱子里的苹果榨成汁后喝下去或涂在手上,那臭气、浓包和猴子丁的嚣张气烟就一下子减了大半。
这部智能手机当然十分聪明,几次三番之后,他便发现了苹果的神奇之处。他对苹果好奇起来,很想去苹果箱里看看。可惜手机不长手脚,他没法自己到箱子里看看。退一亿步说,就算他长了手脚,箱子那么高,他那么小,他怎么能爬进去呢。
于是他左思右想前思后想上思下想东思南想西思北想苦思冥想冥思苦想胡思乱想终于想出了能让自己进入苹果箱的办法。
他给主人推荐了一个名字叫做《把手机放进苹果箱的好处》的短视频,其实那是他自己自编自扯的。
他单纯的主人果然上当,想也没想就把他放进了苹果箱。被放进苹果箱的时候,扑面而来的一阵清香是他忍不住咬了苹果一口。
手机吃苹果?这也够扯的。
那一刹,他顿时感觉苹果的精华融入了自己,而后,苹果手机诞生了。因为当时那个苹果被那部手机咬了一口,所以苹果手机的商标是被咬过一口的苹果。