手机的故事作文
小时候我看见妈妈拿着手机打电话,有时候也让我和对面的人说话,我知道手机是用来打电话的。后来爸爸妈妈买了智能手机,经常看见爸爸拿着手机一玩就是大半天,我很好奇,究竟有什么好玩的呢,都不陪我玩了。
后来,慢慢的我长大了一些。由于爸爸妈妈工作忙,周末我经常会一个人在家,妈妈不放心,就给我配了一台手机,这样我就有了属于我自己的手机了。妈妈帮我下载了很多游戏,我玩得很开心,刚开始只能和妈妈语音聊天,因为我不认识字呢。等我大一点,我学会了打字。在我有手机后,我发现了手机上有许多软件和程序,不仅如此,我还发现有一些软件可以问不会的题目,可以检查题目,还可以出一些题目做,有了手机我感觉有一位职业老师每天在教我一样。
这部手机已经陪我走过了四年的时光,我也听过这部手机学到了很多有趣的知识,看过很多好玩的视频,听过很多动人的音乐。
渐渐地,手机已经深入我们的生活中,也是陪伴我成长的好朋友,有了手机真好!