温暖的故事作文
在一个寒冷的夜晚,小男孩明明走在空荡无人的大街上。他又冷又怕,原来他和妈妈走散了。他就像一只迷路的小羊羔,四处乱窜。焦急的找妈妈,他好想看见妈妈温暖的眼神啊!他走啊走,走到一个墙角边坐下了,他突然发现一盒火柴,他非常高兴,他拿出一根火柴,哧!火柴燃起了又温暖又明亮的红色火焰。
这时,一个面包车司机发现了他,明明把事情经过告诉了叔叔,叔叔说:“我送你回家”。明明坐上了车,他们向回家的方向开去.......明明看见家中的红窗帘和红色的灯光,他觉得温暖极了,他对叔叔说:“谢谢你”。他看着叔叔开的红车向东方驶去了。
他觉得红色真好。