我的可爱弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟,他很聪明,长着樱桃小嘴,可爱极了。
我为什么说他聪明呢?因为有一次我做一个好玩的玩具,我让他吃,他不吃。你们说他是不是很聪明?也不能说他聪明,实际他也很笨呀,因为现在我的小弟弟已经27个月,还不会说话,你说他是不是很笨?
我的小弟弟一看见喜欢的东西就一直拿着,睡觉都不忘拿。有一次小弟弟睡着了,手里拿着可爱的玩具枪,妈妈想夺下来,他闭着眼睛紧握抢不让妈妈拿走。
以前,家里只有我一个孩子的时候,我好孤单,想要个小弟弟,现在这个愿望还真实现了,家里充满了欢声笑语。可是现在小弟弟、小妹妹我都想要,妈妈说:“那你就得要饭去了。”我不明白为啥让我去要饭,只觉得这话真狠。
我喜欢我的小弟弟,他真的实在太可爱了,你们喜欢我笨拙、可爱的小弟弟吗?喜欢的话那就亲亲他吧,有可能还能抱抱他呢。