我可爱的弟弟作文
我的弟弟属龙,现在才一岁多,可是他闹出的麻烦事却有一箩筐了。
今天,我六点半才到家,我弟一看我会来了,伸着两只胖胖的小手来抱我,我的田!书包再加上老弟,我可得累死啊。没办法,妈妈肯定看爱情片入了迷,我不可能从她那寻求到什么帮助,我只好把书包往地上一放,赶紧跑出去把弟弟从楼梯口抱了回来。
还有一次,我在做作业,忽然肚子一痛,跑到卫生间上厕所,我看见弟弟正站在马桶边,我发出了:“啊!”的尖叫,老妈马上冲了进来:“吼什么吼,又没地震。”我说:“晨晨把手伸到马桶里去了,手还沾上了马桶水!”妈妈说:“有什么大惊小怪的,你又不是不知道晨晨,他分明就是一个小笨蛋嘛!”我举双手赞同。
嘿嘿,在这里再透漏一个小笑话,我弟弟在别人问他:“小笨蛋在哪里?”他就会用手敲敲自己的头。呵呵,笨的可爱吧?……