我可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他叫xx琦。
上次去小姨家的时候,看到了琦琦。他长得胖胖的,憨憨的,别看他只有一周(周岁)不到,但是看着已经像是两岁的小宝宝了。琦琦的脸上肉嘟嘟的,嘴巴和鼻子都小小的。别看宝宝长得胖胖的,憨憨的,可笑起来还蛮可爱的呢!本来就小的五官,一笑起来,就都不见了呢!琦琦最喜欢别人边捏他的脸蛋边用不标准的语言叫着他的大名。琦琦的脸上肉嘟嘟的,谁见了,都忍不住想捏一捏,揉一揉。琦琦的小手厚厚的,只有我的一个拳头大。小脚可好玩啦!小脚趾就像小葡萄一样大,挠一挠脚底板,琦琦马上就笑了。琦琦笑起来更好玩儿,一笑他的头就低下去了,像是不好意思,不想让别人看到他笑的样子。还流着口水呢,可可爱了!
我也真想回到琦琦那个时候,再体会一下那时候没有烦恼的感觉。其实我最喜欢琦琦笑起来了,那笑天真无邪,那笑发自内心,那笑充满了对某个人真挚的情感!笑容都能够表达这么多的情感,那世上又有什么不可能呢?琦琦就是未来,他就是祖国的未来!
琦琦,你要加油哦,你还有大好的未来,一定要加油哦!