假期作文600字
哎,这个清明节假期一半的同学都去了婺源,我自己在家里都闲的无聊,我没事上上QQ,却并没有发现有几个人上,我只好坐在那里干等人上,好不容易上来了一个同学,过瑶,我连忙跟她聊了几句,但她就说她要下了,我只好无奈的关上电脑,在家里看会电视。每一想到同学们都在玩的时候,就突然感觉到特别的无聊,很没有事干。有时,我只能在家里看书,看的那些书我都觉得有些看腻了,看了都百八十遍了。哎,无聊无聊。
原本说着是要和我妈的一个朋友要去大梅沙的,但是却因为天气不好,在下雨,所以没有去。但是又过了一天,天气却越发的越明朗起来,啊,我真的恨死这个天气了,早不下雨,晚不下雨,偏偏这时候下。早不晴朗,晚不晴朗,偏偏这时候晴朗,哎,无聊无聊。
我老是冥思苦想着干些啥,为了自己不那么无聊,所以我妈才带我去了书城,但是因为是一学期刚刚开始,什么数学、语文、英语之类的卷子都还没有买,一到书城就被买了一大堆的卷子。谁曾料想,来书城也,并非看书,而是买题,哎,无聊无聊。
本说着要去海岸城溜冰的,但是我妈却说劝说我去中山公园,哎,等到到了中山公园,才发觉那么的无聊,又不给上山去玩那些游戏,惨~~~~在那里磨蹭了半天,我们才转移到了钓鱼的地方,总算还是打发了点时间,看了看别人钓鱼。哎,无聊无聊。
哎,真后悔没有去婺源,要不我就不会这么的无聊了,哎,下次班级里出去玩我一定要去,和大家在一起多好啊,我也再不想体验这种感觉了,无聊啊,哎!