小学生滑雪作文
寒假里的一天,我和爸爸妈妈去滑雪场滑雪。
一路上,我激动得手舞足蹈,像一只欢快的小鸟。不一会儿,我们就来到了滑雪场。
买好票后,我们进入了滑雪场。一进门,首先映入眼帘的是一只大企鹅,它站在雪中就像一位迎宾小姐,欢迎着五湖四海的客人。我远远的望去,滑雪场白茫茫一片,仿佛进入了童话世界。道路两侧有各种各样的娱乐项目。
最吸引我眼球的是滑坡,上面的雪被压得银光发亮,雪圈载着人们,顺坡而下,还能听到人们的尖叫声。我迫不及待地想玩一玩,我挑了一个雪圈,拉上雪圈向坡顶走去。当到达坡顶时,我望着坡下黑压压的一片,打起了退堂鼓。我心想:要是摔下去怎么办?妈妈似乎看穿了我的心思,鼓励我:“儿子,加油!不要怕。”听了妈妈的话,我心想:怕什么,大不了摔上一跤。想到这里,我坐上雪圈,凑向了前方,可不知谁推了我一下,刹那间,我像闪电一样冲了下去,吓得我尖叫了起来:“啊——”我的身体也不由地向后仰,耳边还吹着呼呼的风。可惜让我更害怕的是我的脚不小心碰到了雪坡的边沿,我的雪圈不受控制旋转了起来,瞬间分不清东南西北。我抓住雪圈大喊:“妈妈!妈妈!”没几秒,我的雪圈晃动了起来,我也随着上下晃动,像坐上了花轿一样。原来已经下坡了,我的心终于落了下来。虽然有点害怕,不过,真刺激!
有了这次的经历,我玩得越来越带劲。不一会儿,天色已晚,我美滋滋地离开了滑雪场。
这次我不仅学会了滑雪,而且还挑战了自己,心里美美的。