咦?今天班级怎么那么热闹?难道张老师不在?我走进教室才知道,哦,原来他们在讨论“小学生上网好不好?”,我也参与进去了,幸好我没错过他们的讨论会。
“有些小学生上网,每天都要待在网吧里待上5到6小时,如星期六,就待在网吧里一整天,连家都不回,导致成绩和视力下降。”周毓麒气愤地说。
“还有些人,在网上玩游戏,还在游戏里骗婚。”黄天诚愤怒地说。
“还有一些网站,小学生一点进去,会看到不该看的东西”吴晶晶小心翼翼地说。
“有些小学生,没有钱去上网,就去偷亲人的钱,甚至还有去勒索比自己小的学生,抢他们的钱……。项志伟拍了一下桌子说,说完还晃了晃拳头。
“还有的小学生在网上认识一些比自己大的人,把自己带坏,为了讲义气,跟那些人做一些**放火的事。”刘长兴怒气冲冲地说。好像恨不得马上把他们送到警察局里。
这真是令我难忘的讨论会啊!同学们都说的很好,但能不能让那些上网的小学生不再上网,那就要看他们自己了。