我家乡在城市,夜景真美啊!
夜幕降临了,天上布满了一闪一闪的小星星。月亮出来了,安详地吐洒着它的清耀。月光下的江水,显得那么美丽,那么迷人,它就像一个少女在月光下睡觉。
江边的路灯一盏盏、一排排,金碧辉煌,叫人眼花缭乱。灯与灯“手拉手”,连成一片,船舶从江上开过,有种轻舟金波的美感。从桥上往江面眺望,江水荡漾,使人们流连忘返。过了桥,直奔中山路,你就会看到很多车都往一个方向开,因为那里有一个灯火通明、热闹非凡的地方――新世纪广场。那里有绿油油的草坪、五彩缤纷的灯火、像密密麻麻蚂蚁似的人和美丽的喷泉。
大约八点左右,喷泉开始了,美妙的音乐随着美丽的喷泉跳起舞来,喷泉一会儿变成冲天柱、一会儿变成彩虹、一会儿变成一朵美丽的花展现在我们眼前。
你觉得我家乡的夜景美吗?