小学生亲情作文
每位父母亲都会对自己的儿女很好,不管他长得怎么样,父母儿女之间的感情总是最亲密的。这一直是我的观点,可是,今天发生的一件事,却彻底打破我的这一个观念,事情的经过就由本人给你们细细道来把!
“耶!放学了!”经过一天的刻苦学*,终于有了休息机会,我背着书包就往外跑,可是,到了老药工药店门口时,却看到了这么一番景象――
一个叔叔坐在三轮车上,后面座着一位姐姐,那姐姐一直低着头,几个同学顺路经过,由于排队的原因,一不小心堵住了他的路,他就开始破口大骂,貌似是怒火未消,转过身来伸手就给了后座的姐姐一巴掌,那个姐姐头起头来,我们从她的表情中看出那姐姐很怨的感觉,那男的打完之后,然后就踩着三轮车继续往前方行驶去,到了晨欣文具店门口,堵车了,他又停下车来,往身后转去,拉起姐姐的手往下扭去,那姐姐轻声喊了医生:“疼!”可那 难得却熟视无睹,文具店的阿姨看到了这一幕,连忙跑过来问道:“怎么了?”那男的却一脸讥笑的看这阿姨说:“她是你女儿吼?你这么护着他?”阿姨听着他的口音就知道,这个人喝了酒了。阿姨见这个叔叔这么坏,也就不再去理他,可是这个叔叔似乎不打算善罢甘休,竟在门口骂起阿姨来,就在这时,我以前的一位同学正好路过,他问了叔叔一句、;“怎么了?”那叔叔看着他说:“他是你姐姐额?”说完,就不再看哪位姐姐,转过身去骂起那位姐姐,边骂还边打,姐姐终于控制不住自己的感情,低着头捂着脸哭了起来,那个男的见姐姐哭了,也不理他,又冲着店铺里大喊:“你们姐姐呵?你们的姐姐被我打了,哭起来了……”骂完了之后,便点起一只烟抽了起来,边抽还边点着头晃着腿,一脸不服的样子,似乎随时会下来打人,待烟抽完了之后那男的对着阿姨恶狠狠的说了一句:“我晚上还会再来找你们的!”之后便走了,过了许久,一个同学过来说:“他还在那个巷子里没有走!”“那他在干嘛?”我们迫不及待地问。“还在打那个姐姐!”我们听了之后,一片静默……
过了一会,我们三五成群地聚在一起,对这件事情议论纷纷……
许多人都说,人世间的亲情是最美好的,但是今天,也给我们上演了一场残忍的父女纠纷。