带着微笑出发作文
她小时候因一场重病,让她失去了视觉和听觉。让她的世界处于黑暗中,没有活下去的信念。悟到了阳光般的温暖。她说:“温暖的阳光照在我的脸上,我的手指触到了鲜花和叶子,我”
雨果所说:”
微笑不仅能让人驱走心灵的阴霾,还会使人变得友善。有一次,一位窘困不堪的乞食者将手伸到了屠格涅夫面前,但屠格涅夫找遍身上的每一个角落,什么也没有。于是他紧紧握住乞者的手,微笑地说:”
乞讨者眼里荡漾着异样的光芒,感动地说:”
我爱我所爱,微笑着我生命的每一天,让微笑留给生命一份美好的回忆。就算老了,就算下一刻要我死去,我也无悔。因为我懂得活着的真缔与美好那就值得了!原来微笑是可以传递给对方的,原来微笑可以融化心的冰雪。我们沿着微笑走出曲折和迷惘,我们用微笑的阳光换来好心情,用微笑留住岁月的美丽,让生命永远都有微笑的陪伴。让生活充满阳光与活力,我们所付出的,只是微笑,是的,微笑就足够了......
阳光总在风雨后,不管失败还是痛苦,我们如果能快乐地笑一笑,高歌多么好,蓝天白云多么美,那我们就会获得微笑的幸福,甚至能拥有金灿灿的硕果。
在生命中,我们可以选择赞许和欣喜,但不能忽略微笑;我们可以选择愤怒和沉默,但不能放弃微笑;我们可以选择悲哀和失落,但不能拒绝微笑啊。微笑无语,蕴含的意境却胜过千言万语,却可以带给我们很多希望与勇气!
选择微笑吧,用信任的、感激的、可爱的、深情的、坦荡的、开心的、无私的微笑组合成阳光的七彩,跟身边的世界做一次美好的交流。
我们时常微笑着,快乐常驻我们心中,爱在我们心中永久地荡漾着!!
朋友,带着你的微笑,出发吧!