难忘的爱作文300字
爸爸,妈妈的爱是无处不在的,他们对我的爱比连绵不断的山还多,比无边无际的大海还要深。记得暑假的一天,我肚子疼得在床上翻来翻去,妈妈见状,急忙问我:“你怎么啦?”我抱着肚子说:“我……肚子……痛!”爸爸赶紧背着我下楼,把我抱上车。我靠着妈妈,爸爸开车送我去医院,医生给我开了药,还告诉我这是肠道淋巴引起的,有时痛,有时不痛,以后吃的方面应该多注意。爸爸对医生说:“谢谢了!”医生说:“应该的”。在回家的路上,我靠在妈妈的胸口,听见了妈妈的心怦怦直跳,大概是太担心我了吧!我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,谢谢你们的爱。”
还有一件事就是爸爸妈妈昨天一大早就带弟弟去杭州看鼻子去了,到昨天晚上8点半才回来,他们连饭多没吃就开车来接我回家,最后在家弄了点稀饭吃了。
爸爸妈妈的爱非常伟大,因为他是无私的。父母的爱是良药,能治一切病痛。