难忘的爱作文300字
记得那一次上学,那是我第一次上学,老师当时说让我们每个人准备几支铅笔,一个橡皮,我回家后就让爸爸买爸爸的,眉头一锁,双眼不停打转后,很快把我拉入校门口的小店里,让我选一支铅笔,我左看右看的,选了一盒有卡通图案的铅笔,爸爸看后急忙把我拉到一边,让我把它放回去,我不情愿地放了回去,爸爸顺手拿了两只普通的铅笔,付了钱,和我说这两支签,看上去挺好的,又好用,我们就用这个,我不开心的拿这只两支笔回了家。
第二天,我背上了书包,准备去上学,我在班上发现很多同学手里都拿着好看又漂亮的铅笔,清理一下子就不开心了,我悄悄地把自己的铅笔藏了起来,不想被同学看到,因为和他们比起来,我的实在太难看了。
回家后,我独自跑到自己的房间,突然发现我的,桌子上多了一盒铅笔,我双眼炯炯有神的盯着这盒铅笔芯,想爸爸也真是,买了一盒铅笔,也不和我说,我出了房间,吴亦看见了爸爸的钱包,我慢慢的翻开,里面已经是补补丁丁,破旧不堪,里面只剩下一些硬币,还有一个十元钱,我似乎被一个,钱包捅到了内心,久久没有回过神。
人们常说,母爱似水,父爱如山,父亲总是默默的为我们付出了很多很多。