推荐一个好地方作文200字
马上就要开学了,妈妈带着我和哥哥到期盼已久的恐尤遗迹园玩,它可是国家5A级景区。它也是我想推荐给大家的好地方。
刚到达目的地,我就迫不及地从车上跳下来,一眼就看见了门口的两只巨大恐龙。一只是长颈龙,一只是甲龙,好像在向我招手欢迎我们的到来;又像威武的士兵,守护着自己的家园。
走进园里,草地上一只只恐龙我看得眼花缭乱。有凶猛无声比的霸王龙,有高大威猛的剑龙,还有冀龙、马门溪龙、偷蛋龙、三角龙等等。它们形态各异,有的低着头吃草,有的在草地上睡觉。
再往前走走,就到了恐龙遗迹遂道,这里有各种各样的恐龙蛋。
如果同学们想了解更多关于恐龙的知识,就到恐龙遗迹园吧!