推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,名字叫长寿山。
长寿山风景优美,有一条条清澈的小溪,远看像一条条蓝色的丝绸。*看像一面明亮的镜子。山上还有一群雕像老人在聊天。旁边还有乌龟仙鹤等代表长寿的动物。再往前走,只见一群塑料做的小动物在嬉戏玩耍,还有可爱的小鱼,有顽皮的猴子,还有一只巨大的乌龟........往前走就到了沙子区,这里有好多小玩偶。
再往前走,终于到了小孩子最爱的地方了,这里有网红桥,梅花桩....如果天气热了过来玩网红桥最好玩了,下面是清凉的水,当音乐响起的时候,人们会跟着音乐跳起舞,如果节奏跟不上,就会被甩到下面的水里,那感觉爽极了。一直往上走,你还会看到网红玻璃桥,旁边还有一位摸着白胡子,收持桃木手杖的老爷爷,这位老人就是八仙里面代表长寿的张果老。
要说长寿山最吸引人的还是那漫山遍野的红叶,只有亲眼见到了,你才知道它是那么的美,那么醉人,让人久久不愿离去。
当傍晚的时候,你会看见山下亮起了许多灯笼,像一条红色的火龙,这预示着山下的美食街开始红火起来了。山下美食街的食物各种各样,有土豆塔珍珠奶茶烤肉串臭干子.....吆喝声一阵比一阵高,还有各种纪念品小商店。
这就是长寿山,如果你感觉好玩的话就来吧,记得还要推荐给别人哦。