推荐一个好地方作文
我去过很多地方,也喜欢过许多地方,但我最喜欢钵池山公园。钵池山公园是一个风景优美,山清水秀的地方,它绝对让你留连往返。
来到钵池山公园,首先映入我眼帘的是一片波光粼粼的湖,湖面在阳光的映照下金光闪闪,像是一片金湖。湖里“鱼山鱼海”。鱼儿们纷纷探出头来,好像喜欢上了那里的景色,想大饱一个眼福。湖面在微风的轻抚下,不禁绽开了笑脸,我依依不舍地离开了这美丽的金湖又继续向里行进。
不知不觉中,我来到了钵池山的脚下,它虽没有庐山的云雾飘渺,没有黄山的直插云霄,没有泰山的宏伟气势,可是它有默默无闻而朴素的精神,所以我喜欢钵池山。
我一路飞奔到钵池山山顶,放眼望去,钵池山公园又是另一番景色。*静的湖面宛如一块明镜,映照着蓝天白云,湖边树木枝繁叶茂,在**秋风的陪伴下,树木像一个个婀娜多姿的少女舞动着优美的身姿,花儿争芳斗艳,仿佛在比谁更美。小草仍然在默默无闻的奉献着自己。仰望蓝天,只见天空一碧如洗,好像被冲刷过了,几只小鸟叽叽喳喳叫唤,活像几个顽皮的小孩子。
也许,钵池山没有奇特的山峰,没有美丽的湖水,没有壮丽的风景,可是它是我永远的记忆。