你们肯定没去过我们的首都北京,今天我就给你们说一说吧。
那里山清水秀,鸟语花香,真像一个动物园那样热闹。故宫里还有太和殿等大殿,名扬中外。还有长城,有人说长城像条龙,有人说长城像非常硬的一个盾。他们真是七嘴八舌,让长城更热闹了。
那里有在卖糖葫芦的,有在卖玩具的,还有在卖冰水的,他们吆喝的可太大声了。还有动物园,北京有许多可爱的小动物,有长颈鹿,猴子,还有我们国宝熊猫等。
北京全是清淡的菜,如果你想吃得更有滋味,可以带一瓶老干妈和泡菜去那里。那里酒店的床很舒适,还有升旗仪式。我就不一一说了。
欢迎您来北京。