今天,星期五,我和我哥哥一起去西安动物园,我特别开心。
在进入动物园的道路两旁,我看到了一片绿,有深绿色,有浅绿色,非常壮观。我想,那里面一定有野兔和啄木鸟,小鱼在戏耍,大鱼在睡觉,啊!大自然真的好像一幅画啊!
到了动物园里面,我第一眼就看见了中国的国宝“大熊猫”,大熊猫看起来像猫,但它不是猫,它是一种熊,*时爱睡觉,它很可爱,在书上我还看过一句话,熊猫会翻跟斗,我觉得熊猫很聪明,还很可爱。
我还看见了树懒,它吃饭的时候很慢,有的吃着吃着都能睡着。
我看到了动物们,非常高兴,最后我回到了家!