假期你们都去哪里玩了?我去了摩天活力城,我来给你介绍介绍。
摩天活力城上面有一个超级高的摩天轮,而且这个摩天轮可以坐很多人。我坐上去时,看到远处的白云在天上变化无穷,一会儿变成马儿在奔跑,一会儿变成小狗在草地上打滚,一会儿又变成大熊猫在吃竹子。我还看到远处的青山耸立在高高的云霄上,青山是那么挺拔,那么雄伟,那么翠绿。青山像一位穿着绿色大衣的巨人。摩天轮就像一个巨人站在摩天活力城的最顶端。
摩天活力城有淘气堡,淘气堡里有非常高的大滑梯,真是刺激又好玩。淘气堡里有五彩缤纷的,美丽的,漂亮的泡泡浴池,里面泡泡数也数不清,就像天上的星星一样多。淘气堡里还有非常好玩的蹦蹦床,在这里你可以让自己跳的非常高,淘气堡里还有大飞机和海盗船。和海盗船都是属于很刺激的类型,适合一些大学生和中年人,这架大飞机其实是一辆火车,在轨道上滑来滑去就像真的飞起来了。海盗船其实是一个巨型的秋千,在前台摇摆,就像真的海盗船在海上行驶。
摩天活力城还有小吃,比如臭豆腐,炸串,章鱼小丸子等等,每个都是那么好吃,吃得我肚子都撑了,这就是吃货的天堂啊!
听了我的介绍,你是不是跃跃欲试了,还不赶紧过来玩啊!