云溪漂流项目位于湖北省咸宁市通城县关刀镇道上村的黄龙山附*。这里自然风光奇特优美,山清水秀,空气清新,而且漂流的滑道总长是4。8公里,梯级总落差176米,它独特的地形和无与伦比的气势,打造了全国独一无二的瀑布滑道漂流。
一进大门,是一座比较高大的山便伫立在人们眼前。爬上山顶后可见漂流的滑道,让我想到李白诗中“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮阔。坐在上面静静的看着美景,微风吹着我,像妈妈温柔的手。滑道从急变缓,又从缓到急,缓急交错,又让我想起了“为天有眼兮何不见我独漂流?”有一位行人说,去过的人没有一个不是哭着回去的。我倒觉得,在如此炎热的夏日就应该来漂流解解热,坐在小船上,就像是在海上打仗一样,无比地激动,仿佛自己就是水里面的鱼儿,一下子跳出水面,一下子又温柔地游着,睁开眼才发现自己仍在漂流中。10分钟一晃而过,不知不觉行程过半。游玩结束后会有专门的大巴车送大家返程。
如果你也在寻找一场惊心动魄的旅行,可以来云溪漂流哦!