国庆节小学作文
国庆的清晨,我在爷爷家,正在睡梦中。一阵铃声惊醒了我,母亲在电话中告诉我,舅舅从加拿大回来了,说给我带来好多美味的食品,要我立刻去拿。
于是母亲和我非常快到了外公家,去之前我想舅舅从千里以外给我带来礼品,我送舅舅什么呢?我想了很长时间,今天是国庆,我应该送一面小**给舅舅,大伙一块祝贺祖国的过生日。由于,今天大家的幸福,全是祖国给大家的,大家都要感谢伟大的祖国,热爱伟大的祖国。
当我把**送给舅舅时,他高兴地把我举起来,并且说:“谢谢你!你真是一个爱国的好孩子。”