我最作文
一天,小木偶来到了愿望镇。他看见愿望镇里有许多小娃娃——不锈钢娃娃、棉花糖娃娃、鸡蛋娃娃……
愿望镇里的娃娃们看见一个怪物——小木偶出现在他们的面前。
不锈钢娃娃洋洋得意地说:“我是不锈钢娃娃,我力大无比,谁也赢不了我,你这个怪物有这么大的力气吗?”
小木偶摇摇头。
棉花糖娃娃问小木偶:“你能和我一样长得象白云吗,你这个怪物?”
小木偶低下了头。
鸡蛋娃娃说:“你有我这么一件黄色的衣服吗?”
小木偶很自卑,他说:“我真想变成你们啊!”
他们仨一起说:“我们这是愿望镇,只要你说出自己的愿望,马上就会实现。”
小木偶高兴极了,连忙说:“我想变成不锈钢娃娃。”就在这一瞬间,小木偶变成了一个不锈钢娃娃。可是,当小木偶走了几步路后就感到了疲劳,一会儿他就趴在了地上说:“太累了。”
他又说了一声:“变棉花糖娃娃。”小木偶就变成了棉花糖娃娃。一阵风拂过,小木偶被吹到了空中,飘啊飘的,不能控制自己。
小木偶大叫了一声:“我要变成鸡蛋娃娃。”他马上就变成了鸡蛋娃娃。这时的他,直线往下掉,眼看快掉到地上了,小木偶说:“我要变回我自己。”
于是,小木偶又变了回来。这时候的他才深有体会的说到:“还是我最棒!”