我有许多好朋友,但当中关系最铁的绝对是肖欢。
肖欢,圆圆的脸蛋大大的眼睛,走起路来像只企鹅。为什么/?因为他胖。他肚子很大,他还常开玩笑说:“不要笑我肚子大,我那是宰相肚里能撑船。”
他喜欢笑,那憨憨的笑容,似乎总能让人忘记烦恼,开心起来。他给了我们许多快乐他还有很多优点:
优点之一—大方
一次,我和几个同学想恶作剧捉弄他,当他感受到我们给他的惊喜时,他不但没有生气,相反,他很开心,仍然继续和我们玩。
优点之二—关心人
一天,我和同学玩时摔了一跤,把膝盖都摔青了,肖欢见我那痛苦样连忙跑来安慰我,并把我送到了医务室。
优点之三———乐于助人
我和肖欢回家时,碰到一个老太太,他要扶老奶奶过马路,可我嫌太麻烦,不想扶,后来他用耐心的话语教导我,我才意识到自己的错误,虽然这次扶老人过马路有点久,但我好像学到了什么。
肖欢就是这样一个人,爱笑、大方、关心人,因为他,我学会了好很多也给我带来了许多快乐。