“诶哟,疼死我啦!”我捂着嘴大叫一声,大家被我吓了一跳,原来我的嘴里中正“翻天覆地”着呢,!一颗痛彻心扉的牙齿让我不停嘶嘶的倒抽冷气,我连忙跑进卫生间漱了几口冷水,好不容易才止住了痛。下午,我实在忍得不行了,才打电话给爸爸妈妈,来到医院修补了牙齿,
一天的劳累与疼痛,让我直接躺在床上,迷迷糊糊快要进入梦乡时,恍惚间似乎听见牙齿在对话。
“哎呦,哎呦,痛死我了!”一颗犬牙捂着肚子痛苦的**着。一颗门牙问:“老兄,你怎么了?”犬牙说:“我本来很漂亮,全身晶莹洁白,现在又丑又黄,而且只剩半个身体了。”“那另半个身体呢?”“上次主人咬硬的东西给崩掉了。”犬牙无奈地叹了口气,门牙接着说:“老兄,我的命运与你不相上下。小主人喜欢在睡觉前喝牛奶,经常把吸管顶在我们的胸前,喝完了也不刷牙,结果蛀虫把我的身体咬的七零八落。”
旁边的牙齿听了它们的的对话,纷纷说:“小主人这么不爱护我们,怎么办呢?”一颗年长的牙齿说;“我的小宝宝快要出生了,怎么能让它生活在这样的环境里呢?”门牙说:“我们大家一起离开这个地方吧!”“好!好!”大家齐声应和,说完,牙齿们一个个手拉手,像小天使一样飞走了。我急了,我的牙齿怎么都要逃跑呢?赶紧大叫一声:“别跑!”
我猛惊醒,吓出一身冷汗,才发现是南柯一梦。从此以后,我的牙齿保卫战就开始了,一天晚上不刷牙我就会超级紧张——我还有两颗蛀牙呢,因此,我的牙齿现在依然很好,胃口大开。正所谓“牙好胃好身体好”嘛。随着时光的流逝,我与我牙的感情越来越深厚了,相信我能有一口好牙永远陪伴我。