笑的作文600字
正午的阳光照在我的身上,暖洋洋的,正如妈妈的微笑,一个温暖我的身体,一个温暖我的心灵。
刚进家门,便大喊起来,妈我期末成绩下来了,我数学考了102分,妈妈从厨房出来,考的挺好不错。妈妈向我笑了一下,正如那天的一样。
还记得,在月考之前,我的数学成绩从来没有及格过,那次月考成绩下来了,我把成绩回到家递给了妈妈,妈妈看到我的成绩72分刚好及格,我看到在妈妈看到我的成绩时明显顿了一下,后又装作如无其事的样子向成绩单后面看起别的课的成绩,我十分不好意思得向妈妈说考的不好,对不起妈妈让您失望了。妈妈对我说妈妈相信你,下一次一定能考好,对不对。我沉重的点点头,妈妈对我笑了一下,那时阳光正好从妈妈身后的窗子透过来,正好给妈妈当了一个好唯美的背景,妈妈的微笑在阳光中好唯美,好唯美……。
为了不让妈妈失望,我开始努力的改变自己,手机,电脑,换成了笔和题。小说,游戏换成了资料书,考试题,我也不止一次想放弃,可我想到在那个阳光中的微笑时便又有信心拼下去。
期末考试倒数第二场考数学。在考数学的考前时间里,我十分紧张,是前几场比不上的。当试卷发下来的时候,我看到那些题时,那个类型的题老师都讲过,可就因为经常讲所以,就会因为自己认为很简单,并不认真去想,就会因为一些小毛病,就将整个题都做错,我认真的答题,阳光照到我的身上,眼前又浮现出了那个阳光中的微笑。
直到考试结束,我才放松下来,对着太阳笑了一下,那天阳光很好照到我的身上好暖,好暖……
期末成绩下来的那天,我的心情很激动,很紧张,先让同学帮忙看了一下,她说自己看吧!你一定会激动死的。啊啊啊啊啊!很差吗?我看了一下哦102分,什么102分。哈哈哈哈……。.
那天回到家之后,给妈妈说了我的成绩,妈妈还想那天一样对我笑了一下。
阳光透过窗户洒了进来屋里暖洋洋的,暖暖的。