笑作文500字
只笑,不哭,一点一滴,一字一句,或许有的事情已经注定了,它无法改变。所以这次我认命了。不管以后会如何,我都要笑着去面对。乐观嘛!
有时候我真的觉得自己就是一只打不死的小强。在哪里跌倒就在哪里站起来。有的人觉得我这是厚脸皮的倾向,可那又怎么地。我愿意。我不想不开心的过每一天,这样会累。我不想我的不开心带给别人不快乐。我要我身边所有的朋友都能快乐。这是我的愿望,现在我在慢慢的要它实现。
“太笨了”这是我一个朋友形容我的词。呵呵,我承认我是有点傻,可这样不好吗?每天快乐的去过,不去想太多的事情。这样不容易受伤不是吗?我不想不快乐。我不想做一个消极的人。曾经我老爱想,想过去发生的种种。想着想着眼泪就忍不住掉出来了。哭过之后呢?有什么吗?伤心又伤情的,一点都不划算。
我爱笑,所以没有人知道我背后有着一个什么样的悲惨故事。太多太多……我不说,不代表我不想说。而是找不到一个真真能倾诉的对象。我在等,等那个人出现。我想告诉他关于我的一切。一个人背负的太多,我想找个人帮我分担一下。他什么时候出现呢?这个,额,我也不知道。
太天真了,我太爱相信人了。因为这个原因我吃过太多次亏了。每次我都不吸取教训。朋友常常为此拿我没办法。嘿嘿,是不是对我无语了。有时候我都对自己无语了呢!
现在我要向我的愿望出发,不管结果如何,不管这条路有多难走。至少我努力过。或许我会哭,不过我会努力的,努力不要自己哭出来。或者哭的时候不要任何人知道。
啦啦啦啦……谁?看,他们又在笑我了。