笑的作文600字
微笑是一首优美迷人的音乐,微笑是一幅令人陶醉的风景,微笑是一种亲切易懂的语言,微笑是一种高尚可爱的表情。微笑,更是一把神奇的钥匙!
不要抱怨生活给予了太多的磨难,不要抱怨生命中有过太多的曲折。大海如果失去波浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去飞沙的狂舞,就会失去壮观;海燕如果不经受狂风暴雨的洗礼,就会失去坚强的性格;钢铁如果不经受烈火的冶炼,就不能铸成刀枪。人生如果仅仅追求一帆风顺,生命也就失去了成长的魅力和活力。
不要害怕失败,失败乃成功之母。最好把每次失败都归结为一次尝试,决不自卑;最好把每次失败都想象成一次经验的积累,决不气馁。就这样微笑着,弹奏从容的弦乐,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去沐浴忧伤。相信这将会成为一笔巨额财富,给你未来的成长提供充足的营养和能源。
把尘封的心胸敞开,让狭隘自私淡去;把自由的心灵放飞,让豁达与宽容回归。地球上面积最大领域是海洋,比海洋更大的是天空,比天空更大的却是人的心灵。微笑着面对生活,你便会多一份自信、少一份沉重,成功就会向你张开双臂。潇洒快活地一路过去,花香就会在你的鼻翼醉人的萦绕,彩蝶就会在你的身边曼妙起舞。