今天晚上,我和妹妹去市府滑溜冰。我们放眼望去,市府旁整齐排着两列小摊,我们走到一个租溜冰鞋地方,租了两双溜冰鞋。
我戴好护手护脚,穿好溜冰鞋后立刻,冲入了广场。我正在拼命寻找教练,只见一块地上十来个人在溜冰,我滑了过去,一个不小心,便已坐在地上了,若不是有护手,我想我早已摔得皮破血流了。我站起来,突然发现这块地方好像溜冰场。于是我叫来妹妹一起享受这块好地方。我妈妈突然,对我说:“一小时快到了。”这时我一听,不由大吃一惊,因为我以为还只过了10来分钟呢。我们趁最后时间在市府又滑了一圈。在回去还鞋子的时候,我们碰见了教练,于是妹妹跟教练学刹车,我便和一个素不相识的小男孩玩游戏去了。
我们分成两队,我和那个小男孩一队。他指了指一个穿黑衣的人对我说:“他是我们当中溜得最快的。”我一听,立刻将注意力集中到他身上,经过几次
追遂,我慢慢掌握了这个游戏的决窍。这时妹妹已经滑很好了,于是我立刻追上去和她一起去还鞋子了。
回家路上,我说“明天一定要跟教练学好本领。”