学滑冰作文400字
每天下午,妈妈在烧饭,我都会带妹妹出去玩。今天,我滑冰带妹妹出去玩。刚走到门口,我碰到了一起滑冰的小珍。我们一起在广场上你追我赶,玩得正开心,正在这时,妹妹也进来凑热闹。
我和小珍要比赛滑冰来回,滑来的时候,我得了第一名,滑回的时候,我快到终点了,我没看见妹妹向我跑来,我来不及躲闪,刹车已经来不及了,为了避免妹妹摔倒,我向旁边滑去,突然撞到到了一块石头,狠狠的趴在地上,我眼泪都快掉下来了。我的两只手都麻麻的,我一看,手心都红红的,我感觉腿很痛,以为骨折了。
小珍看到了,连忙滑过来,关心的问:“你有没有摔疼呀,没事吧。”我皱着眉头说:“我膝盖这里很痛。”我试着动了一下,还能动,小珍慢慢地扶我起来,我一看,裤子摔破了一个大洞,膝盖上流了一点血。小珍说:“还好还好,只是摔破了一点皮,回家上点药就好了。”她慢慢扶我回家,帮我把伤口边的灰尘擦干净,再给我上了点药。
每次,我看到这个疤,都会想起小珍帮助我的情景。