我爱郁金香作文
每天,我都等待着那个美丽的身影出现,她那如阳光下的郁金香一样的笑脸直入我们的心田,她就是郁老师。
郁老师是个温柔、善解人意的老师。她有着一头乌黑的头发,像珍珠似的眼睛,小小的鼻子和嘴巴玲珑可爱,像郁金香那样纯洁美丽。
在她身边,我不仅被她靓丽的外表“收买”,更畅游在她那丰富多彩的英语海洋世界中。
郁老师的英语课不会像其他老师上的那样枯燥无味。她很能带动同学们上课的精神,40分钟时间,对于我们来说似乎太短了点,唉,谁叫她上课那么有趣呢?
我很钦佩郁老师!有时候,她拖着疲惫的身体来上课,一字一句都是那样的吃力,大家不禁隐隐心疼起来,可她还时不时装作精神抖擞。我知道,老师她也想休息,可太多的无可奈何、太多的不放心让她无法安心休息,她坚持来了。我们变得听话了,因为我们大家知道,这是一节宝贵的英语课!
我感激郁老师对我们要求严格和爱的深远!记得一次英语考试,我因为粗心大意而漏写了一个句点,于是,我的满分就泡汤了。因此,我十分不满,去跟那温柔似水的郁老师‘‘打官司。”我为自己打抱不*,撅着嘴巴说:“老师,我不就是少写了一个句点吗?您不能大人有大量吗?”郁老师却意味深长地说:“你如果不从点点滴滴地小事认真做起,将来如何做大事呢?我扣你的分只是想让你不再马虎,你怎么就不明白呢?”听了老师的这番话,我不再抱怨了,因为我明白了说这番话的目的,也就是这句话,成了我前进的动力!
她虽没有牡丹花的高贵艳丽,却像一朵纯洁的郁金香静静绽放,默默地散发着淡雅清芳!