“哈哈哈……”听,这爽朗的笑声来自何方?这愉快的笑声的发源地,正是我们卓越外语学校A班大教室传来。想知道我们为什么这么开心吗?待我向大家细细道来!
那天上英语课时,老师看见我们一个个都死气沉沉的,一个哈欠连着一个哈欠,便想出了一个让我们打起精神的方法!就在我的上眼皮和下眼皮打架的时候,老师告诉我们要玩一个游戏,游戏的名字叫“木头人哑巴人”(游戏规则就不用我介绍了吧)。
游戏开始了,老师大喊了一声“木头人”,我们班立刻静了下来,连掉一只蚂蚁都可以听到掉落的声音。老师看我们一动不动,就想使坏了。她来到我们跟前,手伸到了我们的腋窝下,给我们挠起了痒。有的同学招架不住,被老师请上前“喝茶”去了。而惩罚的方法也是千奇百怪,老师先在黑板上画一个猪头,然后让那个受惩罚的人对着黑板上的那个猪头说I LOVE YOU。那个人说了之后,全班同学都笑的肚子痛。那个人扫了我们一眼,说:“笑什么笑,我就喜欢猪,没有猪哪来的猪肉?”又有一个同学说:“还有猪瘟病呢!”全班同学再一次笑倒!
又玩了一会儿之后,老师叫我们读单词,我们虽然很想在玩一会儿,但是师命不可违,我们只好翻开课本,刚读了五六个单词,老师突然说“哑巴人”,我没反应过来,“啊?”了一声,老师说:“啊什么啊,上来!”我只能自认倒霉。等我上台后,正要对着那个丑的畸形猪头说I LOVE YOU,老师打住我,说:“你的惩罚是用屁股写你的姓!”“啊?可不可以让我对猪头说……”我的话还没说完,老师又说:“不行,猪有猪瘟病,不能离太*!”我只好自认倒霉。我每写一笔,后面就发出一片笑声,我想:以前一心想保护自己的形象,不过这次可糗大啦!
不知不觉,到下课时间了,我们全班同学都认为这节课的时间好短,快乐的时光总是如此的短暂!