"雾锁住了山和山,雾锁住了山,天空仍然充满了水。"厦门真是一个多彩的世界!蓝天、白云、绿树、红花、美食、建筑和美丽的风景融于多彩的厦门。
作为一个多姿多彩的厦门,三角梅花在厦门是不可或缺的。厦门几乎每个家庭都种三角李。厦门有这么多花的原因是这里的花正在开放,草正在开放,灌木正在开放,树木正在开放。梧桐树是一种喜光植物,寿命很长。它的叶子、花、根和种子可以用作药物。它的种子也可以用来烹饪和榨油。对各种有毒气体有很强的吸附性。
厦门不仅有五彩缤纷的花,还有五彩缤纷的建筑。在厦门古雅的双子塔里,有可怕的密室可以逃离,西式汉堡,快乐电影院等等。你可能会说这在其他地方也能看到,但是集美的嘉庚楼是独一无二的。陈嘉庚先生在东南亚呆了22年,亲身经历了帝国主义殖民者的压迫和欺凌。当他富有时,他希望他的孩子有好的学校,培养更多的人来建设一个强大的国家。他花钱修建了厦门大学和许多闽南特色的建筑,这在其他地方是看不到的。
厦门的食物也很丰富多彩。在中山路或厦门的其他街道上,有闽南特产,如沙爹面和姜鸭。那么沙爹面的味道很诱人。有汤、面条、虾、鱼等等,非常美味。
多彩的厦门,美丽的画卷。她已经吸引了世界的很多注意力。这让我想起了一首诗:“享受色彩之美,置身于一个绘画世界。”