厦门作文400字
盼望已久的国庆节终于来了,在小长假里妈妈早已给我们安排好,带我们到厦门去游玩。
2号的一早,妈妈就开车带着我们向机场奔去。一路下着倾盆大雨,看着这样的天气,我们很是担心,希望厦门不要下雨,我们很快就到了机场,把车放到了停车场,我们拿着行李就直奔向登机办理处,一切都是那么的顺利,我们安全地登上了飞机。妹妹和我很是兴奋,因为过会我们就会在蓝天白云中飞翔和穿梭了。但是看着雨滴打在窗户上,心里难免会有一些担心,妈妈可能看出看了我们的心事,就对我们说:“放心吧!厦门可是没有下雨哦!”听到妈妈这样说我们心里就更加安心了。
就在这时,飞机开始由慢到快的飞行起来,不一会儿就飞入了乌云中,慢慢地还在上升,穿过乌云我们进入了蓝天云海中,白白的云彩,看起来就像棉花糖,让人看得口水直流。这些云的变化多端,有的像一条龙,有的像华山,还有的像一艘太空飞船,千姿百态,形态各异,让我们看得久久不能忘怀。
不久我们就到了厦门,下机后阿姨和小弟弟他们就已经在出口处等待我们了。虽然我们有很长时间没有见面,可是我们见到面时,还是和以前一样那么的亲切,到了弟弟家,妈妈说:“今天我们起得太早了,吃过饭休息一时在带我们出去周边玩玩,明天再进入我们的正式旅行中。”就这样我们开始了我们的厦门之旅。