我的堂弟作文
我的堂弟叫张昱,他今年虽然只有六岁,可长的比我还高。他有一双亮晶晶的眼睛,眼睛里闪着调皮的光芒,他还有一头短发和一张能说会道的小嘴,更不能少了他那尖尖的鼻子,看起来就是活泼可的小男孩。
这个学期开始妈妈就给我买了一个我心爱的点读机,我每天都会拿它出来学*,用完后就马上把它装起来,把它看的像宝贝似的。一天,弟弟来到我家,看见 我在用点读机,就用很快的速度跑过来说:“哥哥,把你的点读机借我用一个星期好吗?”我说:“好”。星期天终于到来了,我去他家拿我的点读机,可是点读机 被弟弟拆成一块一块的了,听大伯说他在研究点读机为什么会发出声音?大伯把它装好后就再也发不出声音。
这就是我那调皮且可爱的弟弟。