我的堂弟作文
我有一个堂弟,他长着一对又大又黑的眼睛,高高的鼻梁,红润的小脸蛋和虎头虎脑的脑袋。一到暑假我都会到他家去玩,每次去他家都会发生许多搞笑的事情。
记得有一次,我和堂弟一起在房间里看电视,看着看着,我决定耍耍堂弟。我趴在床上装死,看看堂弟如何应对?堂弟看我不动,就用他那胖乎乎的小手摸摸我的脸蛋,我依然不动,他又摸了摸我的头发,见我还不动,就爬到我的大腿上用力地捶我的膝盖,我强忍着疼痛,这难道是堂弟的“先礼后兵”吗?堂弟无奈地望着墙壁,我趁堂弟不注意的时候,我用床上的毛巾盖住堂弟,他感到不妥,使命挣扎,过了一会儿,他不动了,我以为玩出事来了,就慢慢地打开毛巾来看,谁知堂弟像一只老虎扑了过来,我反应不过来,被按倒在地,我马上推开他,躲到床底下。堂弟到处找我。他打开衣柜看看我在不在里面,然后去看看门角,可是都看不到我的身影,最后他怀着最后的希望看了看床底下,“啊!找到哥哥了,耶!”堂弟蹦蹦跳跳高兴地说。我开心地说:“阿嵩真聪明。”(我堂弟的小名叫阿嵩)我轻轻地捻了捻他的小脸蛋,他马上一个巴掌挥过来,“啊!你还真是有借有还呀!”我摸着红红的脸蛋说。接着我们又安静地坐下来看电视。
虽然我们身在各方,但是心永远在一起。我爱我堂弟,爱他的活泼可爱,爱他的聪明玲利,爱他的幽默搞笑。