我的堂弟作文300字
我最熟悉的人是我的堂弟宋祚辉,他长着一双大大的、水汪汪的眼睛,挺挺的鼻子和一张红红的嘴巴,我的弟弟他和我的爷爷奶奶在一起,每次放假的时候我都会回老家看望他,每当我走进爷爷奶奶的家门,弟弟就会迎面跑上来紧紧地抱住我说:“姐姐,我好想你啊!”我也会激动的说:“我也好想你!”
我和弟弟都非常喜欢玩水,记得一年级的暑假有一次我们拿一个矿泉水瓶装满水在用牙签扎几个小孔跑到楼底下去玩水,我们总是看谁能喷到对方就算赢,于是,我们就像草地上的小鹿一样跑了起来,我们一会儿我喷你,又一会儿你喷我,玩的不亦乐乎,直到玩的满头大汗,满身都是水我们才肯回家,我和我的弟弟都非常喜欢唱歌,每次都会唱“祖国祖国我们爱你”这首歌,我也非常喜欢和弟弟开玩笑,每次弟弟上完课回来的时候我都会藏起来,让他找不到我,每次等他要嚎啕大哭的时候,我又会出来,这时他又会开心的笑了,弟弟的脸总是千变万化,一会儿哭、一会儿笑总是逗得全家哈哈大笑!
时间总是过的那么快,转眼间我又该回西安了,每次我走的时候弟弟总是舍不得让我走,眼泪就不由自主的像断了线的珠子一样掉了下来,
这就是我最熟悉的人!