我的堂弟作文
我有一个可爱又好吃的弟弟叫小强。额,别误会,他不是熊出没里面的光头强。他肥嘟嘟的,穿着宽松的衣服,小小的鞋子。我仔细观察了他一下,他的眼睛像小葡萄一样的圆。走路时,大口喘着气,鼻子发出呼呼的声音,好像刚跑完300米跑步一样。他的嘴巴一刻也停不下来,一会吃着瓜子,一会吃着巧克力,一会吃着葡萄干。
他非常调皮,一会功夫就能把我的书和跳绳搞得乱七八糟,每次我都很生气。吃饭的时候,还会和抢同一块肉。我们打羽毛去的时候,他每次都过来捣乱,真的是非常让人头疼的捣蛋鬼。
别看他既好吃又调皮,他也有乐于助人的一面。有一天我正在跑步,不小心摔倒了,弟弟看到了赶紧跑过来把我扶起来,问我有没有哪里疼。很关心得扶起我,帮我擦伤口。没想到这个小家伙还挺懂事的,真的不能以貌取人。*时我回老家的次数比较少,和他接触的也很少。那后面我作为姐姐,也要多关心他。就在这时,他又去破坏我的书本了。
这就是小强,一个让人哭笑不得的弟弟。