我的堂弟作文
我有一个表弟,他是一个聪明的谈话者。我们说一句话,他一定能还十。他也是一个很可爱的小男孩,圆圆的脸,胖胖的身体,笑起来两个大酒窝。第一印象是胖乎乎的,很主动。从来不累。他也是一个非常热情活泼的人。
那时候才六点,他来找我参加他的生日。这时,我正呼呼大睡,他上楼来叫醒我。最后还是被他叫醒了。我告诉了父母,和他一起去了。因为去他家的路很*,大概要三分钟。哇!这里什么都有,牛肉干,棒棒糖,饼干,果冻,葡萄等等。他自己告诉他妈妈打电话给其他亲戚,告诉他们快点来。阿姨没时间,就打电话给他,他打不了,让我帮他打个电话。然后他来接电话。大家都是7点半左右来的。那天又热又闷,所以他给我们带了饮料和冰棍。他还问我们想看什么碟片,他家很多。中午好好吃饭的时候拿出他的一些玩具来玩!时间过得真快。不知不觉到了晚上,我们回去了,他不情愿的上楼了。
快看!这是我可爱的表妹!